1000-долларовый велосипед в подарок при покупке квартиры

1000-долларовый велосипед в подарок при покупке квартиры

Свежеспроектированный бразильский многоквартирный комплекс Huma Klabin будет предоставлять каждому жильцу бонус в виде складного велосипеда.

Приобретение жилья – это, пожалуй, самая крупная покупка, которую люди когда-либо совершают в своей жизни, если не считать все сопутствующие расходы на обстановку жилья и его декорирование. В последнее время можно заметить ряд компаний, которые предлагают к покупке дома дополнительные бонусы. Например, канадская компания World Housing строит дома для нуждающихся семей по принципу «купил один дом, помоги построить другой». Свежеспроектированный же бразильский комплекс Huma Klabin будет предоставлять каждому жильцу бонус в виде складного велосипеда.

Расположенное в Сан-Паулу здание будет возведено посреди целой инфраструктуры велосипедных дорожек. Поэтому поездки на велосипеде для тех, кто приобретет жилье в этом районе, станут рациональным решением. Каждому, кто купит квартиру в комплексе Huma Klabin, будет предлагаться бесплатный складной велосипед стоимостью 1000 долларов США. Цель компании – сократить загрязнение окружающей среды, остановить выброс углерода в воздух городов, а также промоутировать более здоровый и активный образ жизни. Помимо 70 парковочных мест для велосипедов, компания оснастила здание рядом коммунальных примочек, таких как спортзал и бассейн.

Строительство комплекса Huma Klabin еще не началось, так что охотники за метрами могут обратиться к разработчикам за дополнительной информацией. А есть ли еще компании, которые предоставляют бесплатные подарки тем, кто переезжает в новый дом, дабы улучшить качество их жизни?

Читайте также

Отзывы и комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz