Бутерброды на парашютах

Бутерброды на парашуте

Jafflechutes начала доставку своих жаренных сандвичей с сыром на улицу при помощи парашютов.

Прежде нам уже доводилось слышать про летающую еду – это были суши YO! Sushi’s, доставляемые официантом-беспилотником на подносе iTray. Теперь же предприятия общественного питания, которые не могут позволить себе такие технологии, доставляют свои жаренные сандвичи с сыром на улицы при помощи парашютов. Речь идет о компании Jafflechutes.

Придуманная в Мельбурне, идея первоначально разрабатывалась для жителей многоэтажных домов, проживающих на высоких этажах. При помощи маленьких парашютов они могли бы спускать вниз ключи свои забывчивым соседям по квартире. Но, разработчиков осенило более прибыльное решение, и они создали поп-ап-кафетерий в своей квартире на четвертом этаже. Покупатели заказывают у них «джаффлы» – австралийский термин, означающий жаренный сандвич с сыром – оплачивают их через PayPal и выбирают время, когда бы они хотели забрать свою снедь. На асфальте помечен знак «Х», и при помощи парашюта сандвич доставляется именно туда. Меню включает в себя джаффлы с сыром и помидорами стоимостью 5 долларов США, а также сандвичи с сыром и ветчиной за $6. Есть еще и сезонные вариации меню, которые предполагают вегетарианские бутерброды. Заказывается закуска через страницу компании Jafflechutes в Facebook.

На данный момент компания запустила краудфандинговую компанию на платформе Pozible для того, чтобы открыть еще один кафетерий в Нью-Йорке и в других городах Северной Америки. На видео ролике ниже можно узнать больше информации о сервисе:

Концепт может оказаться полезным для поп-ап-магазинов, которые не могут позволить себе отдельный выход вниз или дронов, предлагающих похожую модель доставки. Он также обеспечит покупателям новый опыт и возвысит бренд в особое положение на рынке.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz