Чай в капсулах и машина Tpresso для его приготовления

Чай в капсулах и машина для его приготовления

В восьмидесятых годах прошлого века молодой изобретатель Эрик Фавр, работающий в компании Nestle, придумал и воплотил в жизнь идею по капсульной системе упаковки и приготовления кофе. Через несколько лет его система получила большую популярность во всем мире — она пришлась по вкусу многим любителя кофе. После этого новатор Эрик Фавр решил продолжить свои разработки. На этот раз он придумал новый способ приготовления чая. Находясь на посту генерального директора и являясь владельцем швейцарской компании Monodor, занимающейся производством кофе-машин, Эрик обратил внимание на огромный азиатский рынок, где одним из самых популярных напитков является чай.

Проект по приготовлению чая Фавр решил назвать по аналогии с его кофейным «братом» — Tpresso.

Tpresso

Идея Tpresso — это своего рода идеология чайной церемонии, воплощенная в ультрасовременных технологиях приготовления чая. Основной смысл технологии Tpresso заключается в удивительном сочетании одних из лучших сортов китайского чая и новейших технологий его приготовления. К основным их преимуществам следует отнести возможность попробовать прекрасный чай у себя дома, а не в каком-либо кафе или же ехать в Китай, на его родину. Ведь так просто установить специальную капсулу с выбранным сортом чая в чайный аппарат Tpresso. На сайте производителя Вы можете выбрать из восьми специально подобранных специалистами видов чая, всего их представлено восемь. Таким образом, каждый, даже самый требовательный любитель чая найдет что-либо по своему вкусу.

Что касается истории создания капсулирования чая, то Эрик Фавр занимался её разработкой не один десяток лет, так как после успеха с кофейной системой Nespresso, он не мог ошибиться. В идею чайной машины была заложена своеобразная азиатская философия, с её особенным мировоззрением, одни из ключевых моментов которых является чайная церемония, а иначе, если не учесть вышеуказанные факторы, то покорение азиатского рынка стало бы невозможным. В общей сложности разработке концепции чайной машины Эрик Фавр посветил около тридцати лет, вплотную её созданием он начал заниматься после ухода из компании Nestle.

Сегодня, созданное им детище, было выведено на рынке Китая, где он завоевал огромную популярность. Такие притязательные клиенты как китайцы по достоинству оценили высокое качество и надежность машин Tpresso. Так как им предлагается экологичный высококачественный продукт, причём производится он также в Китае, известным своими давними чайными традициями.

Из-за специальных запатентованных технологий напиток получает очень насыщенным и ароматным, что очень нравится клиентам.

Полезные ссылки

Читайте также

Отзывы и комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz