Технологии

О компании Vape Flava by Babylon — это сеть магазинов (concept-store) электронных сигарет и жидкостей для вейпинга. Babylon — крупнейший дилер в вейп-индустрии, появившийся на рынке России и СНГ пять лет назад. Компания предоставляет качественные жидкости и аксессуары для вейпинга. Партнерам компании открыты широкие горизонты: от огромного ассортимента, способного удовлетворить тонкого ценителя до минимального набора для вейпинга, рассчитанного на нового в вейп-индустрии человека. Концепция…
О франшизе Франшиза бренда «Laro Power» — федеральная сеть, которая специализируется на размещении зарядных устройств в торгово-развлекательных центрах, клубах и различных местах с большой пропускной способностью людей. В 2018 году бренд предлагает действующим предпринимателям открыть бизнес по известной франшизе. На территории России этот бренд был открыт в 2016 году. Главная цель — распространение бренда в городах России и странах СНГ, чему способствует портфель клиентов в 20 тысяч…
О франшизе Франшиза VRTech — инвестиционный фонд России, который развивает технологии виртуальной реальности. Главный проект — Cinema VR — федеральная и международная сеть залов VR. В залах Cinema VR есть возможность свободного передвижения. Франшиза VRTech использует технические решения и захватывающий контент с постоянными апгрейдами, основанный на российском и мировом кино. На момент 2018 года у проекта Cinema VR 15 собственных и 2 франшизных зала в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре в …
О франшизе Франшиза бренда AltairVR предлагает действующим предпринимателям открыть бизнес по франшизе и предоставлять услуги виртуального планетария. Этот бизнес заменяет классические мобильные планетарии виртуальными, при этом улучшая качество изображения. Главное преимущество франшизы Новизна такого рода технологий. Зрители выбирают фильм, и, как следствие, планету, на которой они будут в виртуальной реальности. Аудитория франшизы Ученики общеобразовательных школ и лицеев.…
LiveLike VR позволяет спортивным болельщикам наблюдать за игрой виртуально, при этом друзья-болельщики могут находиться виртуально рядом друг с другом, а наблюдать они могут за игрой с абсолютно разных ракурсов, к примеру, сидя рядом с воротами. Данный стартап выйграл 50 000 долларов США на конкурсе в Стэндфорской высшей школы бизнеса. Работа с платформой проста. Сначала пользователи загружают приложение и создают настраиваемый стадион. Затем они выбирают аватар и приглашают своих друзей…
Eva – это первый в мире «умный» душ, который даст возможность пользователям самостоятельно отслеживать объемы потребляемой ими воды и разумно уменьшать расходы. В настоящее время калифорнийскими дизайнерами открыта компания по поиску финансирования проекта на сайте Indiegogo. Как показывает статистика, обычный американец за каждый прием душа расходует в среднем до 17,2 литров воды, и эта цифра является третьим по величине потреблением воды в доме, после туалетов и стиральных машин. Пока что…
Немецкая компания COBI представила высокотехнологичное устройство способное превратить любой велосипед в многофункциональный транспорт, не отягощая его многочисленными гаджетами. Существует множество причин, по которым люди отказываются от привычного транспорта в пользу велосипеда – это и высокие цены на проезд в общественном транспорте, и заторы на дорогах, и забота о собственном здоровье и окружающей среде. Но существует и обратная сторона медали: огромное количество дополнительных устройств…
Итальянская компания WASP решила создать полноразмерный портативный 3D-принтер, способный печатать дома до 3-х метров в высоту из глиняного раствора. Пробный вариант уже готов. Сегодня 3D-печать получила невероятную востребованность, так как позволила создавать что-угодно начиная от персонализированных экшн-фигурок и заканчивая тактильными картами, которые помогают слабовидящим людям ориентироваться в пространстве. И вот итальянская социальная компания WASP намерена пойти еще дальше и…
Outernet Lantern – это портативный девайс, который способен работать в любой точке планеты и принимать информационный сигнал из космоса, когда обычный Интернет недоступен. Интернет – невероятная вещь, но две трети мирового населения до сих пор не имеет к нему доступа. Случается также, что в чрезвычайных ситуациях пользователи не могут подключиться к Интернету, хотя это жизненно необходимо. В предыдущих статьях шла речь об устройстве BRCK, разработанном с целью усиления Интернет-сигнала в…
Tinitell – мобильный телефон в виде браслета, предназначенный для маленьких детей, которым еще сложно пользоваться смартфоном. Проект был выставлен на Kickstarter и очень быстро набрал нужную сумму в 100 000 долларов США. Родители всегда очень волнуются за своих детей, когда они не под присмотром. Но подавлять детей и ограничивать их свободу – это тоже не выход. Ранее мы писали о коммуникаторе FiLIP, который внешне напоминает часы и позволяет родителям всегда оставаться на связи со своими…