Электровелосипед, который поместится в рюкзак

Impossible - электровелосипед, который поместится в рюкзак

Разработанный в Китае велосипед Impossible является складным электровелосипедом, вес и размер которого позволяют поместить его внутрь стандартного рюкзака. На данный момент стартап находится на стадии сбора денежных средств для финансирования производства, который проходит на Kickstarter.

Складные и портативные велосипеды стали появляться еще в начале XX века, но даже при этом они еще не достигли максимального уровня легкости и компактности. И вот Китай представил свою новейшую техническую разработку – складной электровелосипед Impossible, который с легкостью помещается в рюкзак.

Impossible

В сложенном виде чудо-байк напоминает треугольник, который без проблем умещается в рюкзаке стандартных размеров. Трансформируется он несколькими простыми движениями, при этом все детали остаются на месте. Чехол велосипеда устанавливается на место седла и имеет прекрасные амортизационные свойства. В отличие от большинства велосипедов, построенных на горизонтальной балке, рама инновационного Impossible построена на основе окружностей, и, по словам разработчиков, способна выдерживать вес до 85 кг. Легкий мотор, которым оснащена новинка, способен развивать скорость до 20 км/час. Стоит отметить, что педали в данном транспортном средстве отсутствуют.

Корпус велосипеда представлен в черном и белом цвете. В случае удачной кампании, разработчики планируют представить ряд аксессуаров и дополнительных модификаций для своего детища.

Несмотря на то, что кампания по сбору средств для финансирования производства завершится не раньше 25 декабря, сумма собранных средств уже кратно превысила первоначально запланированную сумму в размере 47 тыс. долларов США. Малютку Impossible можно будет приобрести за 460 долларов США.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz