Городской отель по системе все включено

pic
Городской отель по системе все включено
Городской тип отеля с системой «все включено» является новой бизнес-идеей в современном туристическом бизнесе. Несмотря на проблемы кризиса, отели с высококлассным уровнем обслуживанием строились и продолжают строиться для клиентов, предпочитающих оптимальный сервис. Примером отеля такого типа можно назвать Сингапурский отель Quincy, который работает по системе «все включено» и был открыт специально для клиентов бизнес-класса. Городской отель Quincy имеет в своем распоряжении 108 комнат, которые снабжены всеми необходимыми вещами для современных людей, ведущих деловую жизнь: комфортная ванная, отдельный душ, шикарные пуховые матрацы, компьютер в номере с бесплатным выходом в Интернет и т.п. Следует отметить такую важную деталь, как индивидуальный стиль, – городской отель Quincy отличается от остальных своим уникальным дизайном. Интерьер и внутренняя отделка каждого номера неповторимы в своем роде, вплоть до формы окон. [reklama1] Для комфортной доставки гостей из аэропорта в городской отель осуществляется трансфер на лимузине. Во время поездки клиенты могут воспользоваться услугой Wi-Fi непосредственно в салоне автомобиля. Сервис отеля включает в себя 3-разовое питание, услуги мини-бара, бесплатные коктейли, пользованием сауной, тренажерным залом и т.п. Следует отметить, что изначально городской отель Quincy с системой «все включено» создавался с целью удовлетворения потребностей представителей бизнес-класса, но потом возникла идея объединения двух типов отеля в один: для бизнесменов и простых отдыхающих. Эта идея была опробована впервые. По словам руководства отеля, главной целью работы данного заведения было создание таких условий, в которых деловые люди могли позволить себе по-настоящему расслабиться и уединиться от суеты и жизненных проблем. Это место должно было быть идеальным для максимального комфорта туристов бизнес-класса. Если верить статистическим данным, отель соответствует данным параметрам. Так, среднее число посетителей отеля Quincy составляет 76%, из которых 80% - корпоративные клиенты. Стоимость номера в отеле – 218 SGD или 150 USD /107EUR за сутки.
Оцените статью:

Читайте также
Бизнес-идея
Бизнес из Америки и Европы
Комментариев: 0

Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть магазин секонд-хенд, что нужно для открытия данного дела.

Бизнес-идея
Еда и напитки
Комментариев: 0

Батончики мюсли – это новое поколение функциональных продуктов питания, которые являются богатым источником пищевых волокон, витаминов и минералов.

Бизнес-идея
Одежда и обувь с аксессуарами
Комментариев: 0

Сегодня качественные ремни из кожи продаются как на рынках, так и в фирменных магазинах, что дает возможность человеку любого достатка подобрать стильный аксессуар. Увы, но это только в теории.


Оставить комментарий