Гостиничный бизнес

О франшизе Бренд «9 Ночей» специализируется на аренде жилой недвижимости и предлагает действующим предпринимателям открыть бизнес по франшизе. «9 Ночей» занимает второе место среди туристических брендов по РФ и СНГ, распространен в тринадцати городах России и имеет портфель клиентов в 5 миллионов пользователей. Штат компании состоит из 200 сотрудников. 1500 ежедневных клиентов. Год основания компании — 2012. Год запуска франчайзинга — 2016. Сеть насчитывает 12 франшизных предприятий и 25…
О франшизе Франшиза «Вояж» станет гарантированным способом получения прибыли для всех, у кого есть арендованная или собственная квартира. Став франчайзи и преобразовав квартиру в хостел, вы будете получать прибыль каждый месяц. Путешественники из США и Европы предпочитают останавливаться в хостелах, где сутки пребывания обойдутся в 7 долларов, тогда как в гостинице — 100 долларов. Став франчайзи «Вояж», вы предложите туристам комфортный отдых в квартире за умеренную плату. Аудитория франшизы…
О франшизе Франшиза «Nice hostel» рассчитана на предпринимателей, желающих получать стабильный доход от сдачи жилых помещений внаем. Став франчайзи, вы откроете уютный хостел, соответствующий международным стандартам. На условиях франшизы «Nice hostel» в мире работают 4000 хостелов. Хостелы сегодня — популярное место проживания для туристов, деловых людей, студентов, поэтому в доходности этого вида бизнеса сомневаться не приходится. Аудитория франшизы Дети и взрослые. О продукции Франчайзи…
«Scandic To Go – это небольшая передвижная гостиница, которая размещается там, где пожелает постоялец». Не каждый день удается отправиться в отпуск и совершить хотя бы маленькое, но путешествие. Именно по этой причине туристы так тщательно планируют каждый этап своей долгожданной поездки – отдых должен быть идеальным. Сегодня путешественники отдают предпочтение уединенному отдыху, в то время как организованный групповой туризм теряет прежнюю популярность. Учитывая данные тенденции и тот факт,…
Рассмотрим фото креативных домов и необычных домиков, благодаря которым кто-то уже сделал свой бизнес очень успешным, а кто-то просто сделал свою повседневную жизнь интереснее и заметнее. Данные примеры подойдут не только для реализации в строительстве, но и для организации мест отдыха, ведь многим людям будет интересно провести свой небольшой отпуск или выходной в таком домике. На фото представлены самые известные варианты домов, многие из которых стали достопримечательностью в своё городе или…
Здесь мы рассмотрим информацию о том, как открыть гостиницу (отель), что нужно для открытия. Также вы сможете скачать бесплатно готовый пример бизнес-плана гостиницы. Малые гостиницы, в которых можно просто переночевать и пообедать, набирают обороты своей популярности. Действительно, они являются прекрасной альтернативой трехзвездочным отелям, которые не все могут себе позволить. Именно поэтому данная индустрия бизнеса вполне может считаться одной из самых востребованных в России. Нужно…
Знаменитая компания La Berg’re организовала в Дании новый ретро отель Hotel X в Маастрихте. Из нутрии компания планирует оформить отель не новой мебелью, а различными предметами обихода б/у. Для создания такого неординарного отеля компания La Berg’re придерживалась всего трех понятий: аутентичность, привлекательность и дизайн. Чтобы создать такой отель и подобрать самые необычные предметы, рабочие из отеля решили обратиться к мясным жителям. Они попросили их перебрать все свои старые вещи в…
Хостел представляет собой вариант размещения постояльцев, при котором им сдается спальное место, находящееся в комнате на любой промежуток времени. Комнаты рассчитаны на несколько человек одновременно, при этом дополнительные услуги не представляются. Здесь мы рассмотрим вопрос о том, как открыть хостел на квартире в Москве и любом другом городе, где это актуально, сколько стоит открыть и что нужно для этого. Несмотря на такие «спартанские» условия по сравнению с услугами различного рода…
В пределах всемирно известного лондонского аэропорта «Хитроу» имеется несколько мини-отелей, относящихся к эконом-классу. Эти, сравнительно недорогие, маленькие гостиницы с небольшими уютными номерами предназначены, прежде всего, для пассажиров, застрявших в аэропорту в связи с непогодой, либо по другим причинам, а также тех, кто ждет появления свободных билетов. Согласитесь, что гораздо приятнее восстанавливать силы в мягкой кровати и иметь возможность принять освежающий душ, чем проводить…
Городской тип отеля с системой «все включено» является новой бизнес-идеей в современном туристическом бизнесе. Несмотря на проблемы кризиса, отели с высококлассным уровнем обслуживанием строились и продолжают строиться для клиентов, предпочитающих оптимальный сервис. Примером отеля такого типа можно назвать Сингапурский отель Quincy, который работает по системе «все включено» и был открыт специально для клиентов бизнес-класса. Городской отель Quincy имеет в своем распоряжении 108 комнат,…