GPS-обувь

pic
GPS-обувь

Представьте, что вы впервые попали в какой-то город. У вас нет машины, а вам необходимо рано утром явиться на собеседование. Идет снег, в одной руке вы держите сумку с ноутбуком,в а другой портфолио, и вам уж точно не до того, чтобы останавливаться и консультироваться с картой. Все что вам сейчас необходимо - быстро, как только можно, и главное вовремя добраться от станции метро до места собеседования. Британский дизайнер Доминик Уилкокс придумал пару кожаных туфель, которые помогут в поиске пути, ведь в эти туфли формального стиля была вмонтирована система GPS.

GPS-туфли

Доминик Уилкокс признается, что он думал о Волшебнике из страны Оз, и о том, что Дороти могла ударить одну туфлю об другую и отправиться домой. Поэтому когда в проекте Global Footprint из Нортгемптоншира (место, известное тем, что там изготавливаются туфли) ему поручили придумать туфли, он решил создать такую пару, которая могла бы помочь человеку добраться до любого места. При создании этой пары туфель Уилкокс сотрудничал с экспертом в области интерактивных наук и технологий Беки Стюарт, а также с местным обувным мастером из компании Stamp Shoes. Как изготавливали GPS туфли:

  • Подготовили кожу
  • Вставили внутрь электронику
  • Правая туфля оборудована индикатором выполнения хода задания, а левая световым указателем пути.
Оцените статью:


Читайте также
Бизнес-идея
Комментариев: 0

Данный текст, в своем роде, является инструкцией для тех, кто не знает о том, как открыть бизнес в Болгарии. На сегодняшний день открытие бизнеса в Болгарии возможно без особого труда и затруднений.

Бизнес-идея
Бизнес из Америки и Европы
Комментариев: 0

Jafflechutes начала доставку своих жаренных сандвичей с сыром на улицу при помощи парашютов. Прежде нам уже доводилось слышать про летающую еду – это были суши YO!

Бизнес-идея
Комментариев: 0

Франчайзинг — набирающий популярность вид предпринимательской деятельности, предполагающий работу на партнерских условиях в сети известной компании.


Добавить комментарий