Идеальная подсветка для фудстаграмминга в ресторанах

Идеальная подсветка для фудстаграмминга в ресторанах

В южно-африканском ресторане El Burro появилось устройство, которое позволяет посетителям делать профессиональные снимки своих заказов для Instagram.

Социальные платформы, такие как Instagram, вполне способны перевести начинающего фолловера в разряд фотографов-любителей. На сегодня в Австралии существует 1888 Hotel, который предлагает своим постояльцам оборудование, предназначенное специально для снимков со смартфона. Теперь же в южно-африканском ресторане El Burro появилось устройство, которое дает посетителям возможность делать профессиональные снимки своих заказов для Instagram.

Разработанная Wi-Fi провайдером MWEB, небольшая портативная студия подсветки была размещена в ресторане в рамках кампании, продвигающей продукт #dinnercam. Нацеленная на демонстрацию возможностей вездесущего Wi-Fi, машина работает по следующей схеме: посетители помещают внутрь нее еду и выбирают различные варианты подсветки при помощи кнопок на лицевой панели. Как только идеальная подсветка выбрана, заказ фотографируется на смартфон и выкладывается в Instagram. Тот, кто размещает полученные фотографии в сеть с хештегом #dinnercam, получает бесплатную распечатку фото. Видео ниже показывает устройство в действии:

Ходит шутка, что люди больше наслаждаются фудстаграммингом, нежели самой едой. Однако, если пропустить афоризм мимо ушей, популярность сего феномена может легко привести устройство, предлагаемое в ресторанах как дополнительная услуга, к успеху. А есть ли другие способы для предприятий общественного питания поощрить посетителей делиться фотографиями заказов в социальных сетях, а заодно прорекламировать свою продукцию?

Читайте также

Отзывы и комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz