Идеи бизнеса гостиничный бизнес

Рассмотрим фото креативных домов и необычных домиков, благодаря которым кто-то уже сделал свой бизнес очень успешным, а кто-то просто сделал свою повседневную жизнь интереснее и заметнее. Данные примеры подойдут не только для реализации в строительстве, но и для организации мест отдыха, ведь многим людям будет интересно провести свой небольшой отпуск или выходной в таком домике. На фото представлены самые известные варианты домов, многие из которых стали достопримечательностью в своё городе или…
Знаменитая компания La Berg’re организовала в Дании новый ретро отель Hotel X в Маастрихте. Из нутрии компания планирует оформить отель не новой мебелью, а различными предметами обихода б/у. Для создания такого неординарного отеля компания La Berg’re придерживалась всего трех понятий: аутентичность, привлекательность и дизайн. Чтобы создать такой отель и подобрать самые необычные предметы, рабочие из отеля решили обратиться к мясным жителям. Они попросили их перебрать все свои старые вещи в…
Хостел представляет собой вариант размещения постояльцев, при котором им сдается спальное место, находящееся в комнате на любой промежуток времени. Комнаты рассчитаны на несколько человек одновременно, при этом дополнительные услуги не представляются. Здесь мы рассмотрим вопрос о том, как открыть хостел на квартире в Москве и любом другом городе, где это актуально, сколько стоит открыть и что нужно для этого. Несмотря на такие «спартанские» условия по сравнению с услугами различного рода…
В пределах всемирно известного лондонского аэропорта «Хитроу» имеется несколько мини-отелей, относящихся к эконом-классу. Эти, сравнительно недорогие, маленькие гостиницы с небольшими уютными номерами предназначены, прежде всего, для пассажиров, застрявших в аэропорту в связи с непогодой, либо по другим причинам, а также тех, кто ждет появления свободных билетов. Согласитесь, что гораздо приятнее восстанавливать силы в мягкой кровати и иметь возможность принять освежающий душ, чем проводить…
Городской тип отеля с системой «все включено» является новой бизнес-идеей в современном туристическом бизнесе. Несмотря на проблемы кризиса, отели с высококлассным уровнем обслуживанием строились и продолжают строиться для клиентов, предпочитающих оптимальный сервис. Примером отеля такого типа можно назвать Сингапурский отель Quincy, который работает по системе «все включено» и был открыт специально для клиентов бизнес-класса. Городской отель Quincy имеет в своем распоряжении 108 комнат,…