Идеи бизнеса производство одежды и обуви

Germinator Transit Jacket смоделирована для того, чтобы защищать жителей пригорода от микробов в общественных местах. Вероятно, кто-то уже слышал о Betabrand – инновационной компании в сфере моды, которая создала особенную толстовку для звукорежиссеров с проницаемым для звука капюшоном. Сегодня бренд снова на коне, на этот раз с другой практичной вещью, которая называется Germinator Transit Jacket. Эта куртка помогает жителям пригорода защититься от микробов, которые они могут подцепить в…
Инновационный концепт недавно прошумел по всему миру и смутил дизайнеров, которые занимаются одеждой. Данную идею придумал американец Джошуа Харрис (Joshua Harris), который сам же является дизайнером.Согласно его задумке, данный принтер одежды должен отменить домашний гардероб и шкаф, а также ставший такой привычный для нас феномен, как городские магазины, торгующие одеждой. К 2050 году, по предположениям Джошуа Харриса, данный принтер одежды должен располагаться в любом доме и сменять собой…
Наверное, многие уже убедились в том, что продажа товаров первой необходимости является прибыльным и беспроигрышным делом. Производство трикотажной одежды (футболок, рубашек, белья) относится именно к нему. Тем не менее, для создания своего швейного цеха нужно инвестировать немаленькую сумму денег, которая при грамотном подходе сможет окупиться уже через год. Всегда, прежде чем создавать бизнес такого рода необходимо заранее и не раз все хорошо взвесить. Анализ рынка трикотажной одежды Многих…
Потоки информации между Востоком и Западом, увлечение восточными единоборствами и китайскими, японскими, тайскими методиками оздоровления, открытие множества фитнесс-залов в России потребовало развития целой индустрии пошива спортивной одежды, в том числе и для восточных единоборств. Это достаточно прибыльная отрасль легкой промышленности, отличающаяся повышенным спросом, невысокими затратами и высокой рентабельностью. Хотя многие мастера отдают предпочтение одежде, пошитой непосредственно в…
На сегодня российский обувной рынок сильно зависит от иностранного производителя. Быстрое повышение цен на импортную обувь привлекает все большее число покупателей к отечественному производителю. Поэтому предпринимателям можно задуматься об открытии собственной фабрики по производству обуви. Технология производства обуви Вся технология поделена этапы. Первый этап пошива обуви начинается с раскройного цеха, из подготовленной кожи изготавливаются составные части ботинка. Они вырезаются с…
Сегодня качественные ремни из кожи продаются как на рынках, так и в фирменных магазинах, что дает возможность человеку любого достатка подобрать стильный аксессуар. Увы, но это только в теории. На самом же деле, найти эксклюзивную качественную вещь порой кажется невозможным: товар всюду одинаковый. Поиск обыкновенного брючного ремня превращается в достаточно трудоемкое занятие, что дает огромный простор для роботы молодым компаниям. Как следствие, изготовление аксессуаров из кожи можно отнести…