Идеи бизнеса бизнес-идеи с вложениями туризм

Британская компания Bang Bang Tents разработала цветную палатку для кемпинга, оснащенную своей собственной розеткой на солнечной энергии. Сегодняшние потребители так привязаны к своим смартфонам, лэптопам и другим электронным девайсам, что выпасть из сети стало самой распространенной мини-травмой современной жизни. Любителям отдыха приходится особенно тяжело, ведь из-за низкого заряда батареи они неизбежно остаются отрезанными от своих друзей. Однако не все так печально! Британская компания…
Поговорим сегодня на тему туризма, осветив интересное направление, которое называется экологический туризм. Этот вид отдыха заслужил нашего внимания не случайно. Каждый год во всём мире рост сферы экологического туризма составляет более десяти процентов. Это является свидетельством того, что к людям приходит понимание важности экологии, а также охраны богатства природы. А предприниматели занимаются построением «зелёного» бизнеса. Что это такое Экотрузим - это одно из направлений туристической…
Рассмотрим фото креативных домов и необычных домиков, благодаря которым кто-то уже сделал свой бизнес очень успешным, а кто-то просто сделал свою повседневную жизнь интереснее и заметнее. Данные примеры подойдут не только для реализации в строительстве, но и для организации мест отдыха, ведь многим людям будет интересно провести свой небольшой отпуск или выходной в таком домике. На фото представлены самые известные варианты домов, многие из которых стали достопримечательностью в своё городе или…
Знаменитая компания La Berg’re организовала в Дании новый ретро отель Hotel X в Маастрихте. Из нутрии компания планирует оформить отель не новой мебелью, а различными предметами обихода б/у. Для создания такого неординарного отеля компания La Berg’re придерживалась всего трех понятий: аутентичность, привлекательность и дизайн. Чтобы создать такой отель и подобрать самые необычные предметы, рабочие из отеля решили обратиться к мясным жителям. Они попросили их перебрать все свои старые вещи в…
В пределах всемирно известного лондонского аэропорта «Хитроу» имеется несколько мини-отелей, относящихся к эконом-классу. Эти, сравнительно недорогие, маленькие гостиницы с небольшими уютными номерами предназначены, прежде всего, для пассажиров, застрявших в аэропорту в связи с непогодой, либо по другим причинам, а также тех, кто ждет появления свободных билетов. Согласитесь, что гораздо приятнее восстанавливать силы в мягкой кровати и иметь возможность принять освежающий душ, чем проводить…
Просматривая кинохроники Советских времен, нередко встретишь кадры отдыха людей на берегу водоема. Это была традиция! Люди после работы и в выходные дни шли отдыхать к берегу водоема. Летом, когда кажется, что вот-вот все расплавиться – берег водоема был и остается излюбленным местом отдыха. Вместе с Советским Союзом ушли и планы развития инфраструктуры берегов водоемов. На сегодняшний день в провинциальных городах, кроме поедания шашлыков и купания, развлечений нет. Тут то и открывается…
Городской тип отеля с системой «все включено» является новой бизнес-идеей в современном туристическом бизнесе. Несмотря на проблемы кризиса, отели с высококлассным уровнем обслуживанием строились и продолжают строиться для клиентов, предпочитающих оптимальный сервис. Примером отеля такого типа можно назвать Сингапурский отель Quincy, который работает по системе «все включено» и был открыт специально для клиентов бизнес-класса. Городской отель Quincy имеет в своем распоряжении 108 комнат,…
Очень многие люди любят путешествовать. Кто-то выбирает поездки в экзотические страны, кто-то предпочитает посещать древние европейские столицы, но все же, большая часть россиян, как правило, останавливается на выборе путешествий по своим родным краям. Стоит отметить, что таким же высоким уровнем популярности пользуются и украинские курорты. Поэтому, можно смело утверждать, что туристический бизнес находится сейчас на небывалом подъеме и открытие собственного агентства на данный момент…
Идея организации обзорных небесных экскурсий на дирижабле родилась в Кёльне, и была привезена оттуда. Предприимчивый Брайан Холл решил оживить забытые легенды, и организовал туры по воздуху на дирижабле. Любовь к небу и авиации была присуща ему с детства. Супруга Брайана так же грезила освоить профессию пилота, но для управления пассажирским летным транспортом она была низкорослой. Не смотря на то, что детские мечты рухнули, любовь к небу осталась. Возможность полетать на дирижабле выпала…