Идеи бизнеса бизнес-идеи с вложениями питание

Франшиза кофе с собой — одна из самых популярных и имеющих достаточно заинтересованных потребителей ниша. Приятный кофейный аромат, зарекомендовавшая себя вывеска и желание потребителя быстро получить свежий кофе с собой делает такой тип кофейни популярным и быстро окупаемым. Франчайзинг кофе с собой — бизнес-проект, имеющий как плюсы, так и минусы, которые мы рассмотрим в этой статье. Мы выделим главные нюансы, на которые нужно обратить внимание при открытии бизнеса путем покупки франшизы…
Кальянная по франшизе — перспективная идея для бизнеса. Эта ниша не заполнена: в России сотни заведений ежегодно открываются, но еще больше кальянных, запущенных не по франшизе, прогорают. Проблема заключается в том, что начинающие бизнесмены видят только плюсы, не обращая внимания на трудности. Франшиза кальянной позволит учесть все тонкости дела и быстро выбиться в лидеры, окупить затраты, выйти на стабильную прибыль. Главные конкуренты курительных — кафе и рестораны с услугой «кальян», но …
Открытие бизнеса путем заключения договора франчайзинга набирает популярность и становится все более востребованным среди начинающих бизнесменов, которым не хватает опыта для предпринимательства. Чтобы сделать правильный выбор и не потеряться среди большого количества предложений, мы подготовили советы, как выбрать франшизу и обезопасить себя от мошенничества. Чтобы понять, как найти хорошую франшизу, для начала рассмотрим принцип франчайзингового сотрудничества и нюансы, на которые нужно…
Если вы задумались про открытие малого бизнеса, то в запасе имеется множество вариантов. Розничная торговля может быть увлекательной и прибыльной, но ничто так быстро не развивается, как пищевая промышленность. Теперь же, когда вы уже решились на открытие ресторана, то вам необходимо определиться со стилем его кухни. И если вы похожи на нас, то решение будет простым – бургеры. Почему же именно гамбургеры? Давайте мы объясним причину и как отрыть бургерную. Причины для открытия бургерного…
В Германии открылся Air Food One – подписной сервис, который позволяет каждому получать еду из самолета на дом с периодичностью раз в неделю. Еда в самолете, особенно в эконом-классе, пользуется плохой славой. Хотя отчасти ее безвкусие можно списать на уменьшение чувствительности языковых рецепторов на высоте в несколько тысяч метров. Однако, оказавшись на земле можно сполна насладиться ее вкусом. Существуют даже компании, которые торгуют едой от авиакомпаний на улицах городов. Речь идет об…
Французский магазин Intermarché превращает фрукты и овощи, которые слишком некрасивы для продажи в серию новых продуктов. На сегодня число абсолютно съедобной еды, которая выбрасывается на помойку просто так, хорошо отражается в документах магазинов. Однако вариантов выхода из сложившейся ситуации без еще большего ее усугубления для представителей розничной торговли на сегодня еще не слишком много. Не так давно в прессе освещалась великобританская сеть супермаркетов Sainsbury's, которая…
Jafflechutes начала доставку своих жаренных сандвичей с сыром на улицу при помощи парашютов. Прежде нам уже доводилось слышать про летающую еду – это были суши YO! Sushi’s, доставляемые официантом-беспилотником на подносе iTray. Теперь же предприятия общественного питания, которые не могут позволить себе такие технологии, доставляют свои жаренные сандвичи с сыром на улицы при помощи парашютов. Речь идет о компании Jafflechutes. Придуманная в Мельбурне, идея первоначально разрабатывалась для…
В южно-африканском ресторане El Burro появилось устройство, которое позволяет посетителям делать профессиональные снимки своих заказов для Instagram. Социальные платформы, такие как Instagram, вполне способны перевести начинающего фолловера в разряд фотографов-любителей. На сегодня в Австралии существует 1888 Hotel, который предлагает своим постояльцам оборудование, предназначенное специально для снимков со смартфона. Теперь же в южно-африканском ресторане El Burro появилось устройство, которое…
Джош Тетрик (Josh Tetrick) задумал положить начало пищевой революции. Его открытие, а если быть точнее майонез «Just Mayo», вступает в бой за индустрию, где методы изготовления продукции слишком дороги и нерациональны. Растительная версия этого непритязательного соуса, то есть без добавления яиц – это лишь один из продуктов, который Тетрик разработал в рамках основанной им в 2011 году компании Hampton Creek Foods. И это только один шаг на пути к исполнению его грандиозной миссии – заменить…
Как известно, в торговом автомате можно приобрести себе для легкого перекуса шоколад, содовою или чипсы… но как насчет салатов? Идея создать торговый автомат «Холодильник фермера» (англ. Farmer’s Fridge) принадлежит предпринимателю Люку Сондерсу, проживающему в Чикаго, штат Иллинойс. По его словам, автомат для продажи салата не такая уж и сумасшедшая идея. «Мы готовим салаты в стиле Mason jar, поэтому все ингредиенты укладываются равномерными слоями. К примеру, такие ингредиенты, как помидоры,…