Идеи бизнеса бизнес-идеи с вложениями доставка еды

В Германии открылся Air Food One – подписной сервис, который позволяет каждому получать еду из самолета на дом с периодичностью раз в неделю. Еда в самолете, особенно в эконом-классе, пользуется плохой славой. Хотя отчасти ее безвкусие можно списать на уменьшение чувствительности языковых рецепторов на высоте в несколько тысяч метров. Однако, оказавшись на земле можно сполна насладиться ее вкусом. Существуют даже компании, которые торгуют едой от авиакомпаний на улицах городов. Речь идет об…
Jafflechutes начала доставку своих жаренных сандвичей с сыром на улицу при помощи парашютов. Прежде нам уже доводилось слышать про летающую еду – это были суши YO! Sushi’s, доставляемые официантом-беспилотником на подносе iTray. Теперь же предприятия общественного питания, которые не могут позволить себе такие технологии, доставляют свои жаренные сандвичи с сыром на улицы при помощи парашютов. Речь идет о компании Jafflechutes. Придуманная в Мельбурне, идея первоначально разрабатывалась для…
Как известно, в торговом автомате можно приобрести себе для легкого перекуса шоколад, содовою или чипсы… но как насчет салатов? Идея создать торговый автомат «Холодильник фермера» (англ. Farmer’s Fridge) принадлежит предпринимателю Люку Сондерсу, проживающему в Чикаго, штат Иллинойс. По его словам, автомат для продажи салата не такая уж и сумасшедшая идея. «Мы готовим салаты в стиле Mason jar, поэтому все ингредиенты укладываются равномерными слоями. К примеру, такие ингредиенты, как помидоры,…
Общеизвестно, что питьевая вода представляет собой товар, который относится к пищевым продуктам и является должным образом очищенной и отфильтрованной водой из артезианских скважин. Упаковкой для неё может служить как пластиковая, так и стеклянная тара. На сегодняшний день в России возможности для начала собственного, приносящего реальный доход дела, связанного с производством и продажей питьевой воды, поистине колоссальные. Ввиду того, что качество воды из-под крана давно оставляет желать…
Доставка еды не является новинкой на рынке ресторанных услуг, но рост ее популярности набирает обороты как раз в наше, отмеченное ускоренным ритмом время. Рестораны, ведут свою историю с 1782 года, когда в Париже было открыто первое заведение, в арсенале которого были меню, отдельные столики и строго определенные часы работы. Как и раньше, они являются местом не только где можно поесть вкусную еду, но и решить важные деловые вопросы. Но не каждый день появляется необходимость в посещении…