Идеи бизнеса бизнес-идеи с вложениями недвижимость

«Scandic To Go – это небольшая передвижная гостиница, которая размещается там, где пожелает постоялец». Не каждый день удается отправиться в отпуск и совершить хотя бы маленькое, но путешествие. Именно по этой причине туристы так тщательно планируют каждый этап своей долгожданной поездки – отдых должен быть идеальным. Сегодня путешественники отдают предпочтение уединенному отдыху, в то время как организованный групповой туризм теряет прежнюю популярность. Учитывая данные тенденции и тот факт,…
Желая заработать на сдаче жилья в аренду, не обязательно являться ее собственником. Для этого необходимо иметь в субаренде несколько различных видов недвижимости, передача во временное пользование которых принесет хорошую прибыль. Заслуженной популярностью, особенно в летнее время, пользуется сдача в аренду загородных домов. Наличие в последнем централизованного отопления и всех необходимых удобств, обеспечивает устойчивый спрос на такую недвижимость в течение всего года. Как организовать…
Одним из самых прибыльных видов предпринимательства является сдача в аренду помещений. Это могут быть торговые, офисные, складские, производственные помещения. Однако чтобы вести этот бизнес по сдаче в аренду нежилых помещений, необходимо иметь право собственности на них. Можно ли заработать таким способом, не являясь при этом собственником? Можно. Для этого существует субаренда. Что такое субаренда? Это понятие означает передачу в аренду помещения, которое арендовали вы сами. Происходит это…