Идеи бизнеса алкоголь

Две американские компании – Nuvino и Spotwine – начали разливать вино премиум-класса в удобные пакеты, чтобы сделать его доступнее для занятых потребителей. Рынок такого рода продукции не всегда устойчив. За последние месяцы появилось даже фитнес-пиво. Для тех, кто считает ритуал распития марочных вин простым китчем, две американские компании додумались разливать вино премиум-класса в удобные пакеты (как те, что используются для сока) чтобы сделать его доступнее для занятых потребителей.…
Эксперты утверждают, что в специализированных магазинах разливного пива, которые торгуют живым пивом, реализуется только 11% от всего объёма живого пива, которое производится в России. Также стоит отметить, что самым активным периодом открытия магазинов разливного пива был кризисный год — 2008-2009. Ведь именно в этом время те, кто лишился работы решили открыть свое собственное дело. Как открыть магазин разливного пива Рассмотрим пошаговую инструкцию того, как открыть магазин разливного пива…
Если вы решили заняться ресторанным бизнесом, или хотите открыть бар, продуктовый магазин, то торговля алкоголя может стать весьма прибыльным делом. В отличие от других статей дохода, доход от продажи алкогольных напитков, как правило, всегда остается на высоком уровне. Некоторые маркетологи шутят, что алкоголь лучше всего продается во время спада и кризиса на рынке, когда люди впадают в панику. Спрос на алкогольную продукцию не спадает. Аналитики отмечают, что алкогольная отрасль на…