Инсценировка убийства

Инсценировка убийства

Довольно необычную компанию создала жительница Порту Оркадра. Женщина предприниматель Рае Валаска, по совместительству хорошая мать своих детей, открыла агентство “Murder n’ Mayhem”, которое занимается организацией праздников. Да не абы каких, а с детективным уклоном, а именно с инсценировкой убийства.

Рае довольно молодая женщина. Ей всего-то 28 лет, но она уже имеет предпринимательскую жилку. Она заметила, что организация праздников в наши дни перестала пользоваться былым спросом, из них исчез налет неожиданности, спонтанности и как следствие веселья. Поэтому Рае, решила привнести что-то новое, неожиданное и довольно рискованное. И ей это удалось. Ее инсценировки убийств приносят неплохой доход и пользуются большим спросом.

Сценарии для праздников Рае предпочитает писать собственноручно. Также она подбирает и распределяет фразы для участников торжества. Причем делается все это в нескольких вариантах. При распределении ролей учитываются особенности гостей, их характер и харизма. «Убийцей» в конечном итоге может оказаться неприметный и малообщительный человек.

Начало подобного праздника проходит одинокого. Все гости собираются на вечеринку в какой-нибудь частный дом или же в то место, которое указано в приглашении. Само же «убийство» происходит вдалеке от посторонних глаз и довольно незаметно. После этого все гости пытаются выяснить, кто же это мог сделать. Иногда для этого требуется довольно много времени. Все шоу длится от 2 до 4 часов. В основном это зависит от количества приглашенных гостей.

Чтобы попасть на такую необычную вечеринку придется отдать от 9-14 долларов, причем ни еда, ни аренда помещения в данную сумму не входят. Это стоимость только самого шоу.

С Рае Влаской начали сотрудничать рестораны, так как их прибыль значительно увеличивается за счет большего посещения их ресторанов. Спрос на проведение подобных праздников не падает, кроме того нет ни одного выходного, который бы обошелся без заказа от какой-либо компании.

Остается только поздравить Власку с такой необычной бизнес-идеей, которая приносит своей владелице неплохой доход. И это не смотря на то, что на дворе сейчас экономический кризис.

Читайте также

Отзывы и комментарии

2 комментария к статье "Инсценировка убийства"

avatar
ruslan
ruslan

У нас в России это опасная работа) сами завалят еще) тем более бухие русские вы че..

Мила
Мила

:)))))))В России Власка была бы в шоке от собственного шоу

wpDiscuz