Кисть-стилус для рисования на сенсорных экранах

Кисть-стилус для рисования на сенсорных экранах

Внедрение инновационных технологий, значительной мерой упрощает работу многих дизайнеров, использующих в своих разработках сенсорные устройства. Удобство создания набросков, обработки фотографий, предоставление портфолио и сохранение работ в оцифрованном виде, возможность везде иметь их при себе делает планшеты особо популярными. Имея ряд преимуществ, такие устройства, к сожалению, не обделены недостатками, один из которых заключался в сложности процесса рисование без наличия специального инструмента. Это ощутили создатели Sensu Brush.

В результате было принято решение создание цифровой кисти, благодаря команде Artist Hardware (Иллинойс, США). В 2011 году на Kickstarter.com был запущен проект свободного финансирования «Sensu Brush: A True Painting Eхperience on Your iPad», цель которого заключалась в сборе необходимых денежных средств для серийного производства Sensu Brush. И, как показало время, не зря — идея нашла своих инвесторов и уже в 2012 году первые кисти появились в продаже.

Возможности устройства

Кисть предоставляет возможность создания рисованного материала на любом сенсорном экране, независимо от вида устройства. Использование примитивного графического редактора открывает неограниченные возможности для создания настоящих художественных шедевров электронного характера. Текстильные ощущения при использовании кисти максимально приближенные к процессу работы с натуральным материалом.

Кисточка Sensu Brush представляет уникальные возможности не только для художников и дизайнеров. Теперь воплотить свои самые смелые творческие способности стало просто и захватывающе, как для взрослых, так и для детей, превращая электронное устройство в альбом для рисования нового поколения.

Видео-презентация:

Внешний дизайн

Sensu Brush сочетает в себе кисть и стилус. Последний инструмент используется крайне редко и скорее всего, является мини-бонусом кисти.

sensu brush

Внешний вид кисти представляет собой хромированную поверхность с прорезиненной рукояткой для дополнительного удобства и щетины, произведенной из волокон, которые обладают главным качеством — высокой проводимостью. Кисть не нуждается в постоянной подзарядке и электронном питании.

Совместимые девайсы и приложения

Кисть Sensu Brush абсолютно подходит для работы на емкостных экранах устройств iPad, iPhone, iPod Touch от ведущих производителей, таких как Google Nexus от Samsung, Galaxy, HTC Desire S, Motorola Atrix, и других.

Кисть предназначена для рисования в таких редакторах как Art Rage, Paper, Procreate, Sketch Time, Brushes, Auryn Ink, SketchBook Pro.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz