Медицина

Babybe – это система, которая позволяет недоношенному ребенку в кувезе почувствовать сердцебиение матери посредством тактильного контакта. Ежегодно на свет появляется около 15 миллионов недоношенных младенцев, и многим из них – прежде чем попасть домой к родителям – приходиться проводить первые недели своей жизни в полной изоляции. За это время они теряют физический и эмоциональный контакт со своей матерью, чье присутствие рядом зачастую ограничено до одного часа в день. Ранее платформа…
Португальский магазин The Walking Dead Blood Store собирает своих фанатов, которые готовы сдать кровь в обмен на товары. Наличные – это не единственная валюта, которую принимают в магазинах в обмен на товары. В прошлом южноафриканский магазин The Exchange позволил покупателям забирать продукцию в обмен на письменное согласие на донорство своими органами после смерти. По аналогичному примеру португальский магазин The Walking Dead Blood Store сейчас собирает своих фанатов, которые готовы сдать…
Upsee – это подвесная система, которая позволяет взрослым задействовать свои ноги в качестве поддержки для детей-инвалидов и позволить им испытать ощущения ходьбы. В течение столетий людям с нервно-мышечными расстройствами приходилось полагаться во время прогулок только на инвалидные коляски. А многие и вовсе всю жизнь проводили в сидячем положении. Не так давно компания AMS Mekatronic разработала инвалидное кресло Tek RMD, которое достигло определенных успехов в своей сфере. С его помощью люди…
Все мы знаем, что в местах с большим потоком людей, где есть двери, их дверные ручки за рабочий день накапливают столько микробов, что в буквальном смысле можно поймать какую-нибудь инфекцию. Такое обстоятельство не допустимо для медицинских учреждений, где наличие таких опасностей может существенно ухудшить здоровье пациентов. Для этого был придуман PullClean, который совмещает в себе функции дверной ручки и санитайзера, побуждая обитателей больницы дезинфицировать руки каждый раз, когда они…
Рынок цифровых медицинских технологий в США к 2015 году будет оцениваться в 5,7 миллиардов долларов. Причем лидирующие позиции на этом рынке будут занимать лечение хронических заболеваний, вэлнес-индустрия и сегмент электронных органайзеров для принятия лекарств. Пока технологии не в силах вылечить абсолютно все заболевания, но доктора (совместно с разработчиками) трудятся над решением этого вопроса. Компания по исследованию рынка Parks Associates докладывает, что в 2015 году рынок цифровых…
Носимые смарт-устройства пока еще не заняли отдельную нишу на рынке, но многие уже сейчас подчеркивают, насколько было бы удобно оставаться на связи посредством таких устройств – сразу бы отпала необходимость доставать и открывать любые карманные устройства. Но, есть одно большое «но» – люди в сегодняшних смарт-очках типа Google Glass выглядят довольно странно и совсем не изысканно. Существуют даже некоторые опасения по поводу реакции окружающих на ношение смарт-очков на публике. Однако…
Танзания обещает остановить распространение болезней, которые передаются через кровь при повторном использовании шприцев. Это представляется возможным благодаря проделанной работе Марка Коски, который является основателем фонда "Сэйфпоинт Траст". Заместитель министра здравоохранения и социального обеспечения Танзании в июне 2011 сделал заявление, что правительство намерено покончить с заболеваниями, которые возникают при неоднократном использовании шприцев и игл, не подвергаемых необходимой…
Если имеется цель создания бизнеса с высокой прибылью и низкими затратами на его организацию, можно открыть массажный кабинет (салон). Здесь вы сможете скачать бизнес-план. У массажного бизнеса есть свои особенности ввиду проведения в прошлом массажей в медучреждениях. В наше время можно не связываться с Министерством здравоохранения для получения разрешения и лицензий на проведение расслабляющего и косметического видов массажей, если нет услуг мануальной терапии или других видов медицинских…
Открытие частной клиники - это выгодное и благодарное дело. Не обязательно человек, который решил открыть клинику, должен иметь медицинское образование. Эксперты считают, что даже лучше, если это будет предприниматель, имеющий организаторские способности и опыт ведения бизнеса. Часто свои клиники имеют страховые компании для обслуживания в них своих клиентов, что существенно снижает затраты на медпомощь по полисам добровольного медицинского страхования. Для предпринимателей выгоднее открывать в…
Здесь мы рассмотри статью о том, как открыть аптеку, что нужно для этого, сколько стоит открытие и пример бизнес-плана для данного дела. Аптечный бизнес с каждым годом растет и набирает все больших оборотов. Люди как и раньше продолжают болеть, увеличивается стоимость зарубежных и отечественных медикаментов, люди заботятся о своем здоровье и используют профилактические препараты, большую роль играют всевозможные рекламные кампании. Среднестатистические аптечные чеки содержат довольно…