Мини-отели эконом-класса

Мини-отели эконом-класса

В пределах всемирно известного лондонского аэропорта «Хитроу» имеется несколько мини-отелей, относящихся к эконом-классу. Эти, сравнительно недорогие, маленькие гостиницы с небольшими уютными номерами предназначены, прежде всего, для пассажиров, застрявших в аэропорту в связи с непогодой, либо по другим причинам, а также тех, кто ждет появления свободных билетов. Согласитесь, что гораздо приятнее восстанавливать силы в мягкой кровати и иметь возможность принять освежающий душ, чем проводить время в неудобном кресле, в окружении суеты и хаоса крупного современного аэропорта.

Стандартные номера таких мини-отелей по своему уровню комфорта сопоставимы с небольшими номерами люкс, которые можно встретить почти в любой городской европейской гостинице.

Традиционно, номер оборудуется удобной мебелью с двуспальной кроватью и письменным столом. В обязательном порядке имеется современная душевая кабина с умывальными принадлежностями и комплектом полотенец, плазменная панель с множеством развлекательных и информационных каналов, бесплатный интернет по системе Wi-fi, кондиционер и небольшой холодильник. Отдохнуть между рейсами в обстановке такого номера одно удовольствие, к тому же, при желании прямо в номер, в любое время суток, можно заказать плотный завтрак, обед или ужин по обширному меню отеля.

Обычно номер снимается на день или ночь, единственное требование — минимальное время проживания должно быть не меньше четырех часов.

Кроме «Хитроу» подобные отели успешно работает в аэропортах «Гатвик» (Лондон) и «Скипхол» (Амстердам). Хотелось бы, чтобы поскорее и наши предприниматели, совместно с отечественными авиационными компаниями и аэропортами, поскорее переняли этот полезный и, несомненно, выгодный опыт.

Читайте также

Отзывы и комментарии

1 комментарий к статье "Мини-отели эконом-класса"

avatar
mars
mars

нужны идеи

wpDiscuz