Многоразовые подгузники

pic
Многоразовые подгузники

Американская фирма FuzziBunz стала знаменита во всем мире еще в 1999 году. С этого времени начался выпуск фирменных тканевых подгузников. Основательницей фирмы призвано считать гражданку США, мать трех детей, домохозяйку Tereson Dupuy. Tereson надоело находиться в поиске подходящих для ее малыша одноразовых подгузников. Кожа малыша то и дело покрывалась какими-то пятнами, появлялись опрелости покраснения. После того, как было перепробовано большое количество производителей, ей больше не хотелось выкидывать деньги ради собственной выгоды. Так на свет появились подгузники многоразового использования Фуззи Бунз. Подгузники получили поддержку и одобрение со стороны американских педиатров. Сегодня, многие мамочки в США, покупают кроме самих подгузников и другие различные фирменные аксессуары - дорожные сумки, салфетки, подстилки для пеленания и многое другое.

Устройство многоразовых подгузников FuzziBunz

FuzziBunz

В целом система выглядит так: наружный слой сделан из мембраны, которая пропускает воздух, но не пропускает влагу; внутренний слой состоит из флиса (мягчайший и приятный на ощупь материал) или конопли, в зависимости от модели. Флис сохнет мгновенно и выталкивает влагу в супервпитывающий антибактериальный вкладыш, который можно потом поменять и постирать. Внутренние резиночки вокруг ножек и талии надежно защищают от протеканий. Благодаря регулирующимся резиночкам вокруг ножек и талии, а также кнопкам на подгузнике, изменяется размер подгузника по мере того, как растет малыш. Раньше многоразовые подгузники изготавливали из подручных средств. Многие мамы, в качестве впитывающего слоя применяли марлевые ткани и пеленки. Минусами таких подгузников были - быстрое промокание, неудобство в использовании. Многоразовые подгузниками FuzziBunz® полностью изменили мышление людей, облегчили материнскую заботу о малыше. Материал, который используется в подгузниках, является безопасным как для малыша, так и для окружающей среды. Стильные, модные, уникальные подгузники FuzziBunz® сделаны таким образом, что малышу всегда в них комфортно и уютно. Кожа малыша всегда остается сухой и здоровой. Благодаря использованию в многоразовых подгузниках самых лучших, инновационных материалов, протекания и раздражения исключены.

Оцените статью:


Читайте также
Бизнес-идея
Необычные и креативные идеи
Комментариев: 0

С раннего детства мяч для людей – фундаментальный инструмент для игры: мы пинаем его, бросаем, уклоняемся от его ударов и гоняем его по полю.

Бизнес-идея
Недвижимость
Комментариев: 0

Как открыть компанию ЖКХ? Её создание должно быть согласовано с законодательством Российской Федерации. В данный момент не приходиться говорить о конкурентной борьбе субъектов на рынке по управлению…

Бизнес-идея
Производство
Комментариев: 1

В последнее время одним из самых перспективных сегментов рынка средств гигиены является производство влажных салфеток.


Комментарии

pic
Добрый вечер! Интересная и удобная вещь для мамочек и малышей. Я так и не поняла как можно их приобрести?
pic
Алиса, здравствуйте. Мы ничего не продаем, тем более подгузники :) Наш сайт о бизнесе.
pic
Здравствуйте. Вы даете какие-то контакты тех, о чьем бизнесе вы расcказываете?
pic
Дмитрий, здравствуйте. Иногда публикуем адреса сайтов производителей и стартаперов. В последнее время стараемся делать это постоянно. Если что-то заинтересовало, то не стесняйтесь, спрашивайте. Поищим контакты.
pic
По всем вопросам данной бизнес-идеи, Вы можете уточнить у официального представителя FuzziBunz на территории РФ,на сайте <code>http://fuzzi-bunz.ru/</code> или по телефону 8-800-500-56-53.
Будем рады сотрудничать!!

Добавить комментарий