Образование и наука

О франшизе Франшиза «Научного шоу профессора Звездунова» — это развлекательные программы, научно-интерактивные концерты и мастер-классы для детей и взрослых. Шоу представлено базой впечатляющих экспериментов, шоу-программами, мобильной лабораторией для поездок, собственной телевизионной программой. Бренд предлагает открыть бизнес по франшизе, с низким порогом входа, высокой доходностью и быстрым периодом окупаемости. По данным за 1 января 2018 года франшизу приобрели 12 франчайзи, которые…
Цель проекта Линды Лиукас (Linda Liukas) Hello Ruby – вдохновить девочек программированием – процессом, который очень часто не по силу большинству представительниц прекрасного пола. В позапрошлую пятницу проект Лиукас Hello Ruby на Kickstarter преодолел заявленную отметку в 10 тысяч долларов всего за несколько часов. На момент публикации статьи проект собрал 380 000 долларов США. А ведь до конца сборов еще 24 дня – по меркам Kickstarter это целая вечность! Проект Hello Ruby Kickstarter…
Современный ритм жизни диктует сегодня определенные условия, требующие постоянного повышения образовательного уровня для поддержания конкурентоспособности на рынке труда. Рассмотрим статью о том, как открыть учебный центр (тренинговый) и что нужно для этого на примере бизнес-плана. Особенной популярностью в связи с этим пользуются краткосрочные образовательные курсы. Их главное преимущество - концентрация необходимых знаний, получаемых в самые сжатые сроки. Плюсы данного бизнеса…
В данной статье мы поговорим о том, как открыть детский развивающий центр, что нужно для его открытия и вы сможете скачать бесплатно готовый пример бизнес-плана. Центр развития для детей или малокомплектный детский садик – довольно перспективный бизнес в современном мире. Детей становится все больше, рождаемость растет, население увеличивается. Часто можно услышать от молодых мам и отцов, что очень сложно хорошо устроить своего малыша. Желающих слишком много, а мест в подобных детских…
Здесь информация  о том, как открыть курсы иностранных языков. Знание языка (английского, немецкого и др.) – это ключик к приобретению хорошей работы, возможно даже заграницей, поэтому количество людей, желающих изучить какой-либо иностранный язык, с каждым годом растет. Получается, что открытие курсов иностранных языков может принести хороший доход, однако дабы не отставать от своих конкурентов, а их в Москве и по разным городам страны достаточно много, необходимо нанимать хороших…
Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть детский сад, что нужно для этого, бизнес-план для его открытия. В вашем городе, районе, поселке наблюдаются очередь в детские сады или, быть может, их вообще нет? Если да, то это значит, что у вас есть возможность открыть своё частное предпринимательство для оказания вами данных видов всегда нужных услуг даже на дому. О том, какие нюансы существуют здесь, какие требования придется вам соблюдать, сколько денег понадобится вам, чтобы открыть частный…
Ни для кого не секрет, что залогом успешной сдачи ЕГЭ и последующего поступления в университет является не только хорошая школьная база абитуриента, но и дополнительные занятия с репетитором по ЕГЭ. Достаточно большое количество преподавателей школ в свободное время занимаются репетиторством. Это достаточно прибыльное занятие, спрос, на которое повышается ближе к окончанию учебного года. Популярностью пользуются не только домашние учителя по ЕГЭ, но и преподаватели английского языка. Стоимость…
Как это не скучно звучит но семейное счастье, в немалой степени, зависит от того, есть ли у главы семьи возможность в домашней обстановке плотно и вкусно поесть, тем более, что наверное всем известна народная мудрость, которая гласит, что путь к мужскому сердцу пролегает через желудок. К великому сожалению, в наше стремительное время, далеко не каждая женщина обладает навыками приготовления вкусных блюд и в этой ситуации помочь могут, так называемые, школы кулинарии. Такие школы кулинарного…
Бизнес-тренинг – это специальное обучение, которое развивает трудовые познания, умения и навыки команды, либо одного отдельного сотрудника. В наше время бизнес-тренинги являются одной из самых известных форм обучения в мире. Навыки, которым можно научиться при помощи бизнес-тренингов: Увеличивать рост уровня продаж; Ведение эффективных переговоров с деловыми партнёрами; Организовывать крепкую, дружную команду; Оказывать помощь в проведении формирования и разработки организаций; Обучение…
В Колорадо впервые было начато дело, направленное на обучение детей в возрастной категории 2 года – 10 лет игре не в простой теннис, а в так называемый большой теннис. Целенаправленно был даже смонтирован накрытый корт с покрытием. Сработан он на высоком уровне. Снабжены такие специализированные детские площадки ракетками, мячами, сетками. Благодаря теннису у детей развиваются все группы мышц, и вырабатывается ловкость. Обучение длится в районе двух месяцев, посетить следует 2 занятия в неделю…