Обучение

О франшизе Бренд «Международная школа Л.Л. Васильевой» - федеральная сеть учебных заведений, которая предоставляет услуги, как взрослым, так и детям. Благодаря запатентованной методике обучения, преподаватели этой школы обеспечивают качественное и долговременное усвоение учебного материала, при отсутствии умственного и физического утомления в процессе усвоения знаний. Детский мозг не подвергается стрессу, который возникает при превышении допустимых значений нагрузки в общеобразовательных…
О франшизе «Школа продаж Ларисы Цветовой» - федеральная сеть учебных заведений для молодых бизнесменов. Тренинги проходят по запатентованной программе обучения собственника бизнеса.  Школа была основана в 1999 году и действует по сегодняшний день. Опыт работы в 19 лет доказал успешность бизнес-модели. Это привлекает клиентов в школу на протяжении многих лет. Еще одним плюсом будет аккредитация школы Сбербанком России. При заключении партнерских отношений, франчайзи получает собственную…
Современный ритм жизни диктует сегодня определенные условия, требующие постоянного повышения образовательного уровня для поддержания конкурентоспособности на рынке труда. Рассмотрим статью о том, как открыть учебный центр (тренинговый) и что нужно для этого на примере бизнес-плана. Особенной популярностью в связи с этим пользуются краткосрочные образовательные курсы. Их главное преимущество - концентрация необходимых знаний, получаемых в самые сжатые сроки. Плюсы данного бизнеса…
Здесь информация  о том, как открыть курсы иностранных языков. Знание языка (английского, немецкого и др.) – это ключик к приобретению хорошей работы, возможно даже заграницей, поэтому количество людей, желающих изучить какой-либо иностранный язык, с каждым годом растет. Получается, что открытие курсов иностранных языков может принести хороший доход, однако дабы не отставать от своих конкурентов, а их в Москве и по разным городам страны достаточно много, необходимо нанимать хороших…
Школа танцев для детей - прекрасная возможность организовать своё собственное дело. При этом специальные знания о бизнесе могут и отсутствовать, идея рентабельна на 40-50 %. Для открытия школы танцев для детей необходимо специальное помещение для занятий. Для успешной работы школы также обязательно использование рекламы. Объявления в СМИ и в интернете, буклеты и листовки непременно помогут найти потенциальных клиентов. Как открыть школу танцев для детей Логичнее всего открыть школу танцев для…
Ни для кого не секрет, что залогом успешной сдачи ЕГЭ и последующего поступления в университет является не только хорошая школьная база абитуриента, но и дополнительные занятия с репетитором по ЕГЭ. Достаточно большое количество преподавателей школ в свободное время занимаются репетиторством. Это достаточно прибыльное занятие, спрос, на которое повышается ближе к окончанию учебного года. Популярностью пользуются не только домашние учителя по ЕГЭ, но и преподаватели английского языка. Стоимость…
Как это не скучно звучит но семейное счастье, в немалой степени, зависит от того, есть ли у главы семьи возможность в домашней обстановке плотно и вкусно поесть, тем более, что наверное всем известна народная мудрость, которая гласит, что путь к мужскому сердцу пролегает через желудок. К великому сожалению, в наше стремительное время, далеко не каждая женщина обладает навыками приготовления вкусных блюд и в этой ситуации помочь могут, так называемые, школы кулинарии. Такие школы кулинарного…
Бизнес-тренинг – это специальное обучение, которое развивает трудовые познания, умения и навыки команды, либо одного отдельного сотрудника. В наше время бизнес-тренинги являются одной из самых известных форм обучения в мире. Навыки, которым можно научиться при помощи бизнес-тренингов: Увеличивать рост уровня продаж; Ведение эффективных переговоров с деловыми партнёрами; Организовывать крепкую, дружную команду; Оказывать помощь в проведении формирования и разработки организаций; Обучение…