Одежда и обувь с аксессуарами

О бренде MILANA Shoes & Accessories MILANA Shoes & Accessories — международная компания по производству обуви и аксессуаров. Главным кредо бренда стало удобство и качество модельного ряда вместе с лаконичностью дизайна. Изделия бренда, ориентированные преимущественно на жителей крупных городов, подчеркивают индивидуальный образ каждого и дарят чувство комфорта при ношении. MILANA это: многоканальная сеть продаж: оптовая торговля, фирменная и партнерская розничная сеть, магазины в …
Germinator Transit Jacket смоделирована для того, чтобы защищать жителей пригорода от микробов в общественных местах. Вероятно, кто-то уже слышал о Betabrand – инновационной компании в сфере моды, которая создала особенную толстовку для звукорежиссеров с проницаемым для звука капюшоном. Сегодня бренд снова на коне, на этот раз с другой практичной вещью, которая называется Germinator Transit Jacket. Эта куртка помогает жителям пригорода защититься от микробов, которые они могут подцепить в…
По голосу Шейла О’Нила можно понять, как сильно он любит собак, когда он рассказывает о своих восьми питомцах, которые у него когда-то были – особенно своего 10-летнего американского бульдога, который у него есть сейчас. К несчастью, собака больна раком. Итак, Шейл был очень обеспокоен статистикой, согласно которой огромное количество домашних питомцев усыпляется ежегодно: по данным Американского Общества по предотвращению жестокости по отношению к животным эта цифра колеблется между 3-4…
Носимые смарт-устройства пока еще не заняли отдельную нишу на рынке, но многие уже сейчас подчеркивают, насколько было бы удобно оставаться на связи посредством таких устройств – сразу бы отпала необходимость доставать и открывать любые карманные устройства. Но, есть одно большое «но» – люди в сегодняшних смарт-очках типа Google Glass выглядят довольно странно и совсем не изысканно. Существуют даже некоторые опасения по поводу реакции окружающих на ношение смарт-очков на публике. Однако…
Представьте, что вы впервые попали в какой-то город. У вас нет машины, а вам необходимо рано утром явиться на собеседование. Идет снег, в одной руке вы держите сумку с ноутбуком,в а другой портфолио, и вам уж точно не до того, чтобы останавливаться и консультироваться с картой. Все что вам сейчас необходимо - быстро, как только можно, и главное вовремя добраться от станции метро до места собеседования. Британский дизайнер Доминик Уилкокс придумал пару кожаных туфель, которые помогут в поиске…
Одной из самых популярных видов обуви в мире являются тапочки. Их носят дома, на улице, на участке, летом и когда холодно дома, либо грязно, в гостиницах и банях и т.п. В общем, без них не часто просто не обойтись, а чаще всего с ними просто комфортнее. Здесь мы рассмотрим креативные тапочки – необычные варианты, которые, помимо своей оригинальности, являются еще и вполне повседневными и удобными. Идеальным будет начать свой хэнд-мэйд-бизнес, т.е. по ручному пошиву тапок. Такой товар всегда…
Инновационный концепт недавно прошумел по всему миру и смутил дизайнеров, которые занимаются одеждой. Данную идею придумал американец Джошуа Харрис (Joshua Harris), который сам же является дизайнером.Согласно его задумке, данный принтер одежды должен отменить домашний гардероб и шкаф, а также ставший такой привычный для нас феномен, как городские магазины, торгующие одеждой. К 2050 году, по предположениям Джошуа Харриса, данный принтер одежды должен располагаться в любом доме и сменять собой…
Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть комиссионный магазин, что нужно для его открытия. Одним из способов заработать хорошие деньги в торговле – это открыть комиссионный магазин. Эта идея, конечно, не нова, комиссионные магазины известны нам еще со времен СССР. Но и сегодня этот вид бизнеса может принести хороший доход. Потому что желание заполучить что-то ценное дешевле – это извечное желание людей в любые времена. Кто мечтает о модном платье в разы дешевле, кто о новой модели телефона…
Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть магазин секонд-хенд, что нужно для открытия данного дела. Срок окупаемости магазина одежды «секонд-хенд» составляет примерно около полугода, а средняя ежемесячная выручка от него обычно составляет порядком 3-4 тыс. долларов. С учетом данных доходов на закупку товара для секонд-хенда у вас будет уходить около 700-800 долларов США, при этом из них половину товара продают по себестоимости, а другую половину наценивают на 100-150%. Представляем вашему…
Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть обувной магазин, что нужно для его открытия, как начать торговлю обувью - детской, женской, мужской, рассмотрим готовый пример бизнес-плана. Но, прежде, чем вы приступите к изучению представленной здесь информации, вам нужно уяснить некоторые очень важные моменты в торговле обувью, а именно: Самые горячие времена продажи обуви – весна и осень. Самый ходовой товар – детская обувь. Наименее ходовой – мужская. Если вы решите продавать (дополнительно…