Туризм

О франшизе Бренд «9 Ночей» специализируется на аренде жилой недвижимости и предлагает действующим предпринимателям открыть бизнес по франшизе. «9 Ночей» занимает второе место среди туристических брендов по РФ и СНГ, распространен в тринадцати городах России и имеет портфель клиентов в 5 миллионов пользователей. Штат компании состоит из 200 сотрудников. 1500 ежедневных клиентов. Год основания компании — 2012. Год запуска франчайзинга — 2016. Сеть насчитывает 12 франшизных предприятий и 25…
О франшизе Торговая марка Coral Travel — федеральная сеть агентств, которые предоставляют туристические услуги. Покупая франшизу, франчайзи получает бухгалтерскую поддержку и унифицированный формат офисов. В стандартный пакет франшизы входит: ПО; учет и аудит; дизайн; помощь в оформлении бизнеса для государственных структур; бесперебойная логистика; служба поддержки, которая работает в режиме 24 на 7; обучение в течение 3-х дней и стажировка для персонала. Также компания постоянно…
О франшизе Франшиза «РоссТур» популярна в туристическом сегменте рынка России. Она включает в себя комплексное развитие бизнеса: онлайн-систему бронирования и финансовый сервис, CRM-систему, общий call-центр, официальный сайт, обучение и помощь координаторов, юридическую поддержку и услуги бухгалтера. Аудитория франшизы Целевая аудитория фирмы — люди старше 25 лет. О компании «РоссТур» — российское туристическое агентство, состоящее из 700 офисов в 220 городах. Компания продает туры, круизы…
Британская компания Bang Bang Tents разработала цветную палатку для кемпинга, оснащенную своей собственной розеткой на солнечной энергии. Сегодняшние потребители так привязаны к своим смартфонам, лэптопам и другим электронным девайсам, что выпасть из сети стало самой распространенной мини-травмой современной жизни. Любителям отдыха приходится особенно тяжело, ведь из-за низкого заряда батареи они неизбежно остаются отрезанными от своих друзей. Однако не все так печально! Британская компания…
Поговорим сегодня на тему туризма, осветив интересное направление, которое называется экологический туризм. Этот вид отдыха заслужил нашего внимания не случайно. Каждый год во всём мире рост сферы экологического туризма составляет более десяти процентов. Это является свидетельством того, что к людям приходит понимание важности экологии, а также охраны богатства природы. А предприниматели занимаются построением «зелёного» бизнеса. Что это такое Экотрузим - это одно из направлений туристической…
Рассмотрим фото креативных домов и необычных домиков, благодаря которым кто-то уже сделал свой бизнес очень успешным, а кто-то просто сделал свою повседневную жизнь интереснее и заметнее. Данные примеры подойдут не только для реализации в строительстве, но и для организации мест отдыха, ведь многим людям будет интересно провести свой небольшой отпуск или выходной в таком домике. На фото представлены самые известные варианты домов, многие из которых стали достопримечательностью в своё городе или…
Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть стрелковый тир, что нужно для него, сможете скачать готовый пример бизнес-плана. Чтобы получать доход от работы тира каждый месяц от четырех тысяч долларов, в его открытие нужно вложить ни больше, ни меньше трех тысяч долларов. Согласно многолетним наблюдениям самыми азартными стрелками в тирах являются дети и женщины. На сегодняшний день стрелковые тиры можно разделить на две группы. Первая группа это профессиональные, которые работают при…
Знаменитая компания La Berg’re организовала в Дании новый ретро отель Hotel X в Маастрихте. Из нутрии компания планирует оформить отель не новой мебелью, а различными предметами обихода б/у. Для создания такого неординарного отеля компания La Berg’re придерживалась всего трех понятий: аутентичность, привлекательность и дизайн. Чтобы создать такой отель и подобрать самые необычные предметы, рабочие из отеля решили обратиться к мясным жителям. Они попросили их перебрать все свои старые вещи в…
В пределах всемирно известного лондонского аэропорта «Хитроу» имеется несколько мини-отелей, относящихся к эконом-классу. Эти, сравнительно недорогие, маленькие гостиницы с небольшими уютными номерами предназначены, прежде всего, для пассажиров, застрявших в аэропорту в связи с непогодой, либо по другим причинам, а также тех, кто ждет появления свободных билетов. Согласитесь, что гораздо приятнее восстанавливать силы в мягкой кровати и иметь возможность принять освежающий душ, чем проводить…
Просматривая кинохроники Советских времен, нередко встретишь кадры отдыха людей на берегу водоема. Это была традиция! Люди после работы и в выходные дни шли отдыхать к берегу водоема. Летом, когда кажется, что вот-вот все расплавиться – берег водоема был и остается излюбленным местом отдыха. Вместе с Советским Союзом ушли и планы развития инфраструктуры берегов водоемов. На сегодняшний день в провинциальных городах, кроме поедания шашлыков и купания, развлечений нет. Тут то и открывается…