Открываем магазин автозапчастей

pic
Открываем магазин автозапчастей
Именно из этого примера вы узнаете, какие необходимы затраты на начальном этапе и в дальнейшем существовании магазина, каков ассортимент продаваемой продукции, которую собираетесь реализовывать, численность персонала, подходящую систему налогообложения, будущий доход и сроки, в которые этот проект должен окупить затраты и начать приносить прибыль. Мы вам представляем сжатый, но очень содержательный бизнес-план магазина автозапчастей совершенно бесплатно. Взяв его за основу, вы без затруднения сможете составить свой собственный, в котором представите все действия последовательно и четко расписанными, что поможет узнать о том, как открыть магазин автозапчастей для иномарок и/или отечественных машин.

Бизнес-план магазина автозапчастей

Представляем вам бесплатный готовый пример магазина автозапчастей, который поможет вам открыть его.

Цель открытия

В наше время практически в каждой семье есть автомобиль и (или) мотоцикл, поэтому снабжение необходимыми запчастями просто необходимо. В данном случае наш магазин автозапчастей рассчитан на самое большое количество представляемых моделей (без специализации по запчастям или по конкретным маркам). Персонал магазина автозапчастей обычно строится из: директора и одного или нескольких продавцов-консультантов, которые хорошо владеют кассовым аппаратом. Планируемая выручка в подобных магазинах составляет до 75% от затраченных средств.

Организационно-правовая форма

Самая простая организационно-правовая форма магазина автозапчастей является форма «Индивидуальный предприниматель». Процесс регистрации проходит в налоговой и сам достаточно прост, так как:
  1. не занимает много времени;
  2. пакет нужных документов минимален.

Система налогообложения магазина

Деятельность магазина автозапчастей может существовать на льготном режиме налогообложения. Единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности (главным физическим показателем является площадь).

Ведение бухгалтерского учета

Ведение бухгалтерского и налогового учета магазина автозапчастей является простым занятием, поэтому, чтобы уменьшить расходы на данный процесс лучше всего передать его на аутсортинг.

Выводы

Данный вид бизнеса можно воплотить в жизнь, как с помощью собственных средств, так и с помощью инвестора-заемщика. Если у вы хотите открыть магазин автозапчастей узкоспециализированный, то есть посвященный определенной марке автомобиля или, к примеру, только для иномарок, то вы можете скачать пример для марки Toyota.
Оцените статью:


Читайте также
Бизнес-идея
Бизнес из Америки и Европы
Комментариев: 2

Если вы не знаете о том, как открыть фитнес-клуб, что нужно для этого, каким должен быть бизнес-план, то эта статья поможет вам. Здоровый образ жизни становится всё более модным.

Бизнес-идея
Комментариев: 0

Некоторые наблюдатели называют этот венец инженерной мысли «фотосинтезирующим велосипедом». Средство передвижения, о котором пойдет речь, пока является только концептом.

Бизнес-идея
Производство
Комментариев: 1

Здесь мы рассмотрим бизнес по производству бумажных пакетов и мешков – доступного по цене и экологически чистого вида упаковки, который является отличной альтернативой аналогам из полимеров.


Комментарии

pic
Никто не комментирует, странно... Ну буду первым. Хотет отметить что важную роль играет то чтобы клиент был доволен. Если ему продать не то что ему подходит - это возврат. Мы на первых этапах сильно просели потому что не было правильного софта у менеджеров. И они находили порой детали которые не подходили к авто клиента. Потом уже, когда были в минусе слава богу нам подсказали купить epc system каталоги запчастей, 1с базы и софт для работы с поставщиками в том сисле емикс и екзист. Так что оучше заранее позаботиться об этом!!
pic
Благодарю. А сколько у вас по финансам для открытия вышло и ежемесячно?
pic
Это же продавец epc system, какие финансы?)

Добавить комментарий