Передача сообщений родным после смерти

pic
Передача сообщений родным после смерти

Новая идея в мире бизнеса – передавать сообщения родным после смерти. Появилась она в Великобритании – именно там была образована организация Last Messages Club, которая занимается столь нестандартной деятельностью – передает сообщения родным после смерти. Создатель компании – Геофф Рейз – считает, что к смерти можно приготовиться заранее, и тем самым нанести меньшую травму своим близким людям и родственникам. Особенность такого письма в том, что написать прощальное письмо для родственников можно при жизни, а передаст его фирма родственникам, уже после смерти заказчика. Таким образом можно передать не только письма, но и видео, завещания, фотографии, документы, сообщения, все, что вашей душе угодно. Людям, обратившимся в фирму Last Messages Club, предоставляется возможность написать в пределах 100 сообщений, и решить какое, кому и когда отправить. Письма подразделяются по своей тематике и имеют строго конфиденциальную форму. Стоимость такой необычной услуги составляет от 45 до 200 долларов, в зависимости от количества оставленных писем или документов. Клиенты этой нестандартной фирмы дают только положительные и восторженные отклики, хотя и считают идею не совсем серьезной. Но при всей экзотичности идеи, все-таки приятно получить письмо или сообщение от родственника, которого уже нет в живых.

Оцените статью:


Читайте также
Бизнес-идея
Бизнес из Америки и Европы
Комментариев: 0

The Plantable Coffee Cup – это новое изобретение, по мнению калифорнийских ученых, станет ярким примером экологического творчества, так как созданный ими стаканчик для кофе не просто биоразлагаемый,…

Бизнес-идея
Туризм
Комментариев: 0

Просматривая кинохроники Советских времен, нередко встретишь кадры отдыха людей на берегу водоема. Это была традиция! Люди после работы и в выходные дни шли отдыхать к берегу водоема.

Бизнес-идея
Бизнес из Америки и Европы
Комментариев: 5

Новейшим материалом для облицовки зданий является искусственный облицовочный камень. Он лучше натурального камня, т.к. является более прочным и дешевым материалом.


Комментарии

pic
Как компания узнает о смерти того или иного клиента и в какой срок после его смерти направляют письмо?
pic
Тот же вопрос, кто оповещает компанию, с какого момента начинается отсчет времени когда должно быть передано письмо. Если нужно вести всех клиентов так скажем "онлайн" то это довольно проблематично, а если этого не делать то письмо придет с опозданием, а не к конкретной дате родственника, на которую рассчитывал усопший. В общем лажа какая то....

Добавить комментарий