Передача сообщений родным после смерти

Передача сообщений родным после смерти

Новая идея в мире бизнеса – передавать сообщения родным после смерти. Появилась она в Великобритании – именно там была образована организация Last Messages Club, которая занимается столь нестандартной деятельностью – передает сообщения родным после смерти. Создатель компании – Геофф Рейз – считает, что к смерти можно приготовиться заранее, и тем самым нанести меньшую травму своим близким людям и родственникам.

Особенность такого письма в том, что написать прощальное письмо для родственников можно при жизни, а передаст его фирма родственникам, уже после смерти заказчика. Таким образом можно передать не только письма, но и видео, завещания, фотографии, документы, сообщения, все, что вашей душе угодно.

Людям, обратившимся в фирму Last Messages Club, предоставляется возможность написать в пределах 100 сообщений, и решить какое, кому и когда отправить. Письма подразделяются по своей тематике и имеют строго конфиденциальную форму. Стоимость такой необычной услуги составляет от 45 до 200 долларов, в зависимости от количества оставленных писем или документов.

Клиенты этой нестандартной фирмы дают только положительные и восторженные отклики, хотя и считают идею не совсем серьезной. Но при всей экзотичности идеи, все-таки приятно получить письмо или сообщение от родственника, которого уже нет в живых.

Читайте также

Отзывы и комментарии

1 комментарий к статье "Передача сообщений родным после смерти"

avatar
Ярослав
Ярослав

Как компания узнает о смерти того или иного клиента и в какой срок после его смерти направляют письмо?

wpDiscuz