Бизнес план еда и напитки

Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть столовую, готовый пример бизнес-плана для её открытия с "нуля". Какой бы не был город – столица или провинция, а количество столовых в них небольшое. Почему же так случилось? А все из-за того, что у многих людей, особенно у молодого поколения, слово «столовая» вызывает ассоциации с чем-то старомодным, что напоминает о временах СССР. Поэтому зачастую современные бизнесмены называют свои заведения «ресторанами», ведь так звучит куда привлекательнее.…
Здесь вы узнаете о том, как открыть пекарню, что нужно для этого, сможете скачать готовый пример бизнес-план для открытия. Пекарня является отличным видом предпринимательства почти в любом городе. Постоянная востребованность вашего товара на рынке является одним из основных и непременных условий ведения вашего бизнеса. Хлеб и хлебобулочные изделия как раз и являются такими товарами, которые нужны всегда. Поэтому выпечка является делом выгодным и стабильным, хотя и не сулящим больших доходов.…
Начальное вложение средств составляет 518000 рублей. Согласно представленному здесь бизнес-плану пчеловодства (пасеки), чистая прибыль в пределах 58,6 процентов годовых. Мед – это продукт, который издавна считается самым полезным и пользующимся спросом у населения нашей страны, однако российский рынок только на половину удовлетворяет эту потребность, вторая половина – это зарубежные поставки от китайского производителя. Поэтому организация частного бизнеса в пчеловодческом деле будет…
Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть кондитерскую, что нужно для этого, рассмотрим бизнес-план для её открытия. Предпринимательство в сфере изготовления и продажи кондитерских изделий считается привлекательным вложением для любого инвестора. При сравнительно небольших затратах, около 400 тыс. долларов, на создание производства с нуля, рентабельность дела может доходить до 30%. Сразу отметим, что самыми горячими днями продаж у вас будут предпраздничные и праздничные дни... что,…
Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть кофейню, что нужно для этого, вы сможете скачать пример бизнес-плана для её открытия. Кофейня – небольшое заведение, которое относится к предприятиям общественного питания, но выделяется из них специфическим ассортиментом. Помимо обязательного кофе - главного героя кофейни, среди ассортимента обычно представлены кондитерские изделия, удачно гармонирующие со вкусом кофейного напитка. Если же заведение организовано по формату фаст-фуда, в нем может…
Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть кафе, что нужно для этого, какие документы, готовый пример бизнес-плана для его открытия. Если вы решили открыть кафе, важно с самого начала ознакомиться с определяющими понятиями, условиями, а также взвесить все свои силы и возможности. Как и в любом другом деле здесь важен мудрый и грамотный подход еще при «закладывании фундамента». О главном Прежде всего, необходимо знать четкое отличие кафе от ресторана и других мест общественного питания.…
Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть бар, что нужно для этого, сколько стоит данное дело, а также готовый пример бизнес-плана для его открытия. Как уже известно, исходя из множества различных практик, бар – это место, где люди любого возраста могут отдохнуть и получить от этого удовольствие. И совершенно неважно, на каком материальном уровне находятся посетители баров, ведь этот вид отдыха доступен каждому. К категории людей, у которых не очень высокий уровень доходов относят больше…
Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть пиццерию, что нужно для этого, какое оборудование, а также готовый пример бизнес-план для неё. Открытие пиццерии не требует больших вложений, но при этом может стать неплохим и стабильным источником дохода. Всего через 2 года пиццерия сможет окупить себя и приносить прибыль при небольших расходах. Для всех, кто решил заняться этим видом бизнеса и не знает, с чего начать, мы расскажем, на что следует обратить внимание. Бизнес-план Итак, рассмотрим…
С приходом жарких летних дней возрастает потребность в специальных летних заведениях. Кружка холодного пива на свежем воздухе, в прохладе летнего кафе, гораздо приятнее аналогичной кружки, выпитой в привычном душном помещении. Вы еще не знаете как открыть летнее кафе и что нужно для этого? Для вас мы разберем эту тему на примере бизнес-плана. Открывая летний проект необходимо учитывать его сезонность, работа кафе продолжается с мая до конца сентября. Затраты на открытие дела невелики, а…
Здесь вы узнаете о том, как открыть продуктовый магазин, что нужно для этого, какие документы, оборудование и бизнес-план. Бизнес, связанный с продуктами питания, при правильной организации, просто обречен на успех. Потребность в продуктах сопровождает человека беспрерывно на протяжении всей жизни и является непременным условием существования. Если продуктовый магазин является убыточным предприятием, то обязан он этим только своему владельцу, пренебрегшим созданием успешного плана развития…