Полка с аудиоколонками

pic
Полка с аудиоколонками
aSHELF от KREAFUNK сочетает в себе функциональные качества и уникальный дизайн, полка способна воспроизводить музыку и улучшать настроение. Она отлично подходит для использования на кухнях, в спальнях, офисах и т.п. помещениях. Возможности безграничны.

Возможности и внешний вид

Уникальная полка может заряжать iPhone, IPod или же другие гаджеты и при этом одновременно воспроизводить музыку.

История возникновения идеи

Идея о создании aSHELF, была придумана холодным зимнем утром в кафе Орхусе, Дания. Идея превратилась в чертеж, нанесенный на салфетку и именно эти рисунки стали основой aSHELF. Идеей для создания послужило желание объединить полезную форму с функциональной задумкой. Предмет мебели не должен быть только предметом, он может выполнять гораздо больше функций.

Конструкция

Чертеж-схема Скандинавские традиции послужили вдохновением для создания простого и функционального дизайна. Благодаря ровным краям и закругленным углам полка aSHELF подойдет под любой стиль интерьера. Для эстетики оба динамика скрыты от глаз. Все особенности и детали aSHELF уникальны, начиная от матового покрытия и заканчивая возможностью дистанционного управления, которое дает возможность осуществлять управление на расстоянии. aSHELF сочетает в себе функцию полки с грузоподъемностью 15 кг и стереосистему со встроенными динамиками. Товар представлен в 3-х цветах: черный, белый и натуральный. Размер: Ширина: 80 см, Длина: 30 см, Толщина : 6 см

Звук

В aSHELF имеется встроенный усилитель, его мощность 2x20 Ватт. Динамики Два усилителя дают мощность 40 Ватт. Достаточно прикрепить iPhone или IPod и музыка начинает играть автоматически. aSHELF имеет встроенный модуль Bluetooth, с помощью него музыка может играть даже при беспроводном подключении.
Оцените статью:

5 из 1


Читайте также
Бизнес-идея
Производство
Комментариев: 0

К одним из наиболее эффективных, не требующих солидных капиталовложений, проверенных временем бизнес-идей, следует смело относить изготовление дубликатов ключей.

Бизнес-идея
Производство
Комментариев: 0

Первые опыты экструзии ПВХ имели место в 1920-х гг., а первые шнековые промышленные экструдеры, предназначенные для переработки термопластических материалов, создали в 1930–40-е гг.


Добавить комментарий