Продажа еды с самолета

Продажа еды с самолета

В Германии открылся Air Food One – подписной сервис, который позволяет каждому получать еду из самолета на дом с периодичностью раз в неделю.

Еда в самолете, особенно в эконом-классе, пользуется плохой славой. Хотя отчасти ее безвкусие можно списать на уменьшение чувствительности языковых рецепторов на высоте в несколько тысяч метров. Однако, оказавшись на земле можно сполна насладиться ее вкусом. Существуют даже компании, которые торгуют едой от авиакомпаний на улицах городов. Речь идет об Arlanda Foodtrucks. Теперь же в Германии появился подписной сервис Air Food One, который раз в неделю будет доставлять вам еду из самолета прямо домой.

Заказывать еду можно в онлайн-бакалее Allyouneed.com. Пользователи могут выбрать между классической и вегетарианской пищей. Все как в настоящем полете! Сервис работает совместно с LSG Sky Chefs. Последние поставляют еду для авиакомпании Lufthansa. Каждую неделю они готовят разную пищу для бизнес-класса. Например, на этой неделе компания готовит блюда с арабской кухни с морепродуктами, а также панцеротти с белыми грибами. Пользователям еда доставляется каждую среду вечером. При необходимости ее можно заморозить, а когда настанет время подкрепиться, ее можно просто разогреть в духовке. Идея сервиса заключается в том, что занятые люди, которые в любом случае заказывают еду на дом, могут теперь заказывать более здоровую пищу. Помимо этого, сервис позволяет LSG Sky Chefs сбыть излишки еды, которую у фирмы не купили партнерские авиакомпании, сократить издержки, а также сделать неплохую рекламу качественно приготовленной пищи.

Сервис, доступный пока только в Германии, предлагает каждый обед по стоимости в 9.99 евро. Вегетарианская версия обойдется покупателям в 8.99 евро. Еду можно заказать на столько недель вперед, на сколько пожелает заказчик.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz