Мебель

О франшизе Бренд «Икея» — федеральная сеть, которая специализируется на торговле интерьерных деталей, мебели и декора. Покупая франшизу, франчайзи получает круглосуточную поддержку, веб-сайт, помощь в поиске помещения, дизайн-проект, рекламную поддержку, корпоративную униформу, подготовку персонала и привлечение посетителей. Также оказывается бухгалтерская поддержка, помощь в оформлении бизнеса для государственных структур. В 2018 году этот бренд предлагает действующим предпринимателям…
Дизайнеры японской компании Nendo предложили новейшую разработку в производстве мебели. Разработчики предложили способ соединения панелей корпусной мебели без инструмента и крепежа. Делается это при помощи фиксатора, который можно будет замкнуть и разомкнуть обычной монетой. Офисная мебель Ofon была произведена для мебельной японской компании KOKUYO и также предложена различным небольшим фирмам, которые хотят гибко использовать ограниченное пространство офиса. На самом деле в данном случае…
Какие ассоциации вызывает у многих из нас слово «гараж»? Как правило, памятуя о советских временах, когда гаражи использовались, в основном, для хранения всевозможных ненужных вещей, воображение услужливо рисует картинку с изображением некоего подобия сарая, заваленного различным скарбом. К счастью, одни времена проходят, наступают другие, вместе с ними меняется мода, да и вообще многое из того, что выглядело таким естественным двадцать лет назад, в наше время кажется чем-то из ряда вон…
Удобная качественная и стильная мебель имеет большое значение для человека. Мебель, сделанная под заказ, пользуется успехом. Такой бизнес весьма актуален в наше время. Проблема в том, что он должен стать конкурентоспособным. Для этого необходимо четко определиться, с каким предметом мебели предстоит работать. К примеру, оригинальные диваны пользуются спросом среди заказчиков. В наше время магазины буквально завалены разнообразными предметами интерьера, однако многим хочется, чтобы диван,…
Шкаф-купе прочно вошел в быт современных людей, это удобная мебель для одежды, обуви, белья, детских игрушек. Изготовленный по индивидуальному заказу, он с легкостью дополнит интерьер любого дома, украсит его, создаст неповторимый уют. Устанавливается такой шкаф там, где есть соответствующее место для него, где он необходим, а главное удобно им пользоваться. Шкафы-купе изготавливаются разных размеров: стандартные, полукруглые и угловые, любой конфигурации, любой сложности, как пожелает клиент.…