разведение животных

Как и все представители данного рода животных, домашние кролики отличаются высокой плодовитостью и ускоренным размножением. Для кроликов характерна многоплодность и самка домашнего кролика не исключение, она способна принести до 16 и более крольчат, которых усиленно выкармливает в течение 30-45 дней. Крольчихи дают приплод на протяжении года. На второй день после родов, самка способна к оплодотворению. Период сукрольности непродолжительный и позволяет получить до девяти окролов в год.…
Данная статья посвящается тому, как можно заработать на разведении племенных собак, т.е. породистых. Здесь вы узнаете о том, с чего начать данное дело. Для успешного ведения бизнеса в данном сегменте рынка необходимо учитывать несколько важных его составляющих. Существенным аспектом является информация о том, какие породы собак наиболее востребованы. Владея ею, вы получите большой козырь, который поможет вам эффективно вести бизнес на разведении собак. Нами потрачено довольно много времени на…
Задумывались ли вы когда-нибудь, что занимаясь разведением червей, вы можете получать отличную прибыль? Дождевые черви и навозные, редко у кого вызывают эйфорию. Чаще всего, они ассоциируются с наживкой для рыбалки. Продажа этой самой наживки может стать основой для бизнес-идеи, которая придет среднестатистическому человеку при обсуждении экономической ценности разведения дождевых и навозных червей для рыбалки. Например, если допустить такую мысль, что стоит только обзавестись мини-фермой для…
В современных условиях экономики и рынка в целом для начинания бизнеса нужно искать незанятые ниши производства. Одной из таких ниш является разведение шиншилл. Попытаемся разобраться, что к чему и что и что для этого потребуется, рассмотрим готовый пример бизнес-плана, а также их содержание и разведение шиншилл в домашних условиях, посмотрим видео. Как известно, шиншилла – это пушной, травоядный зверек, которого, при соблюдении некоторых условий, можно содержать в наших климатических условиях…
Хотя название статьи говорит само за себя, всех, кто надеялся увидеть готовый бизнес-рецепт, можно попросить далее не утруждать себя чтением. За породистых котят запрашивают немаленькие суммы, и бытует мнение, что заводчики – люди весьма обеспеченные. В большинстве случаев так оно и есть. Давайте подсчитаем, сколько зарабатывает филинолог. Разведение кошек – дело тонкое, и заранее неизвестно, какую сумму придется потратить, прежде чем бизнес начнет приносить плоды. Начнем с покупки породистой…
В России с давних времен птицеводство считалось сугубо семейным бизнесом. Хозяева выращивали и разводили уток, гусей и других животных, что приносило им хорошие деньги. Такая тенденция, к счастью, сохранилась и в наши дни. Почти в каждой сельской семье есть домашняя птица, что совсем не удивительно, ведь птицеводство – выгодное дело. Далее пойдут советы и видео о том, как выращивать и разводить уток на ферме, а именно вся информация, которая связана с открытием данного бизнеса. Пример бизнес-…
Разведение мускусных уток, именуемых в народе индоутками, стало привлекательным бизнесом для фермеров. Разведение индоуток на фермах, содержание в домашних условиях, на даче может принести неплохой доход при сравнительно небольших затратах. Кто такая индоутка По одной из легенд своим названием птица обязана аромату мускуса, который источает жир, выделяемый железами старых особей в районе наростов на голове. Согласно другой версии, название утки - производное от названия муиска, индейцев…