Рекламный браслет для слежения за ребенком на пляже

Рекламный браслет для слежения за ребенком на пляже

Журнальную рекламу NIVEA Sun Kids можно вырезать и превратить в браслет, который будет оповещать родителей в случае, если их дети отойдут на слишком большое расстояние.

В 2013 году компания FCB Brasil и Nivea объединились, чтобы создать Solar Ad Charger – бумажную рекламу, которая привлекает посетителей пляжа тем, что она может подсоединяться к их смартфонам и заряжать его за счет встроенной в нее солнечной батареи, толщиной в бумажный лист. Сегодня компании снова стали партнерами ради выпуска журнальной рекламы NIVEA Sun Kids. Эту рекламу можно вырезать с глянцевых страниц и превратить в переносной браслет, который будет предупреждать родителей, в случае если их дети отойдут от них на слишком большое расстояние.

Снова созданная для семей, направляющихся на пляж, на сей раз реклама состоит из перфорированной, водоотталкивающей полоски, в которую вмонтировано небольшое навигационное устройство. После того, как полоска в качестве браслета будет обвита вокруг руки ребенка, родители могут скачать себе приложение Nivea Sun Protégé, которое синхронизирует браслет с их телефоном. Для каждой активированной полоски можно задать имя ребенка и максимальную дистанцию, на которую ему можно отходить. Если ребенок выходит за пределы обозначенной территории, на телефон родителя придет оповещение и при помощи интерфейса в виде радара последний сможет быстро установить местоположение ребенка. Просмотрите видеоролик ниже, чтобы увидеть демонстрацию рекламы в работе:

Эта акция также побуждает родителей защищать своих детей при помощи солнцезащитного крема Nivea как раз в то время, когда они очень в этом нуждаются. Если уж такие технологии как эта можно разместить на бумажной рекламе, что уж говорить о возможностях, которые открываются для компаний, желающих выделить свой бренд их толпы?

Читайте также

Отзывы и комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz