услуги

О франшизе Франшиза бренда «Персональное решение» - международная аутсорс сеть услуг грузчиков и разнорабочих. На момент начала 2018 года предлагает действующим предпринимателям открыть бизнес, пользуясь известным брендом. На территории России этот бренд открылся в 2012 году. Главная цель - распространение бренда в городах России и странах СНГ и предоставление услуг разнорабочих. Штат компании состоит из 45 сотрудников. 60 ежедневных клиентов. Аудитория франшизы Молодые люди 25–30 лет.…
О франшизе Франшиза бренда «СДЭК» - федеральная сеть, экспресс-доставки документов и грузов по территории России, странам СНГ и мира. Представляет собой частную почту и предлагает действующим предпринимателям открыть бизнес в тандеме с успешным брендом. На территории России этот бренд был открыт в 2013 году. Главная цель – распространение услуг бренда в городах России и странах СНГ, чему способствует портфель клиентов в 100 тысяч пользователей. Штат компании состоит из 45 сотрудников.…
О франшизе Бренд «InfoLife» − федеральный холдинг, который занимается распространением и внедрением технических решений для выявления болезней и своевременного лечения. Эта компания предоставляет услуги как взрослым, так и детям. Благодаря запатентованной технологии оборудование этого бренда позволяет в течение несколько минут провести ряд тестов сразу нескольких категорий. Это психологические тесты, определение темперамента, широкая диагностика здоровья, определение спортивных способностей. А…
О франшизе Бренд «Cameron» - федеральная сеть-производитель зарядных, стационарных зарядных устройств с экранами, что позволяет размещать на них рекламные ролики и получать прибыль. Эта услуга (зарядка электротехники) подойдет всем собственникам гаджетов, начиная от взрослых, заканчивая детьми. Благодаря запатентованной технологии производства, приборы этого бренда эксплуатируются 7 – 10 лет. Бренд «Cameron» предлагает действующим предпринимателя стать владельцем рекламного бизнеса. Суть…
О франшизе Бренд «Национальная почтовая служба» существует на рынке почтовых услуг 8 лет. Среди клиентов компании как государственные структуры, так и коммерческие. За частными почтовыми кампаниями будущее. Доставка посылок или корреспонденции происходит на качественно новом уровне. Компания «Национальная почтовая служба» специализируется на доставке корреспонденции: официальных писем, каталогов, листовок, рекламных мейлеров. Бренд востребован на разных рынках товаров и услуг и решает самый…
О франшизе Бренд «Ticket Com» предлагает взаимовыгодное сотрудничество и специализируется на распечатке объявлений, рекламы на чеках, которые используются в супермаркетах и гипермаркетах. Целевая аудитория бизнеса – собственники супермаркетов и частные предприниматели с кассовыми аппаратами. Эта франшиза подойдёт для городов с населением от 150 000 человек. Франчайзер автоматизирует бизнес благодаря программному обеспечению. Отдел дизайна разработает план офиса. Ежемесячные тренинги и скрипты…
Транспортная франшиза — это действенный способ создать собственный бизнес доставки. Логистическая деятельность требует узкоспециальных знаний и мультимиллионного бюджета уже на старте (сумма граничит с 3 млн. рублей). Даже человеку с профильным образованием будет сложно охватить аспекты создания компании и поддержать ее на плаву, пока бизнес не окупит расходы и не начнет приносить регулярную прибыль. Точка безубыточности молодой транспортной компании наступает через годы, а поддержка от …
В Голландии появился проект Add My Window, позволяющий размещать рекламу на окнах жилых и офисных зданий. Согласно проекту, любой владелец окна, выходящего на оживленную улицу, может сдавать его площадь целиком или полностью для размещения рекламы. Таким образом любой житель городов Нидерландов может сдавать в аренду площадь своего окна, выходящего на оживленную часть улицы. За это он может получить ежемесячное вознаграждение в сумме 150 евро. Для того чтобы стать участником проекта Add…
Журнальную рекламу NIVEA Sun Kids можно вырезать и превратить в браслет, который будет оповещать родителей в случае, если их дети отойдут на слишком большое расстояние. В 2013 году компания FCB Brasil и Nivea объединились, чтобы создать Solar Ad Charger – бумажную рекламу, которая привлекает посетителей пляжа тем, что она может подсоединяться к их смартфонам и заряжать его за счет встроенной в нее солнечной батареи, толщиной в бумажный лист. Сегодня компании снова стали партнерами ради…
Mellowcabs предоставил Южно-Африканским горожанам возможность бесплатно передвигаться на спонсируемом рекламой, экологически дружественном электроцикле с кабиной. В больших городах перегруженность дорог способствует тому, что преобладающим способом передвижения становится общественный транспорт и если местному жителю нужна машина, то обычно он берет такси. В Нидерландах Хопперы (Hopper) уже продемонстрировали возможность путешествовать на эко-такси при помощи одноместных электроскутеров. А…