Интернет-магазин

О франшизе Бренд франшизы «Шпионские Штучки» был открыт Николаем Завалишиным в 2008 году. Целью было создание магазина с уникальным ассортиментом, благодаря которому можно удовлетворить потребности самой широкой целевой аудитории. Бренд франшизы «Шпионские Штучки» может похвастаться ежегодным оборотом клиентов — 3200 человек, средней годовой прибылью в 15 миллионов рублей, два собственных магазина плюс интернет-магазин, престижным доменным именем, универсальным ассортиментом магазина, который…
Электричество и газ постоянно дорожают, поэтому их стараются заменить на альтернативные источники энергии. В этот раз дал о себе знать итальянский дизайнер Марко Загариа. Он создал новый нагреватель, основанный на самых дешевых свечах. Энергия от сгорания свечей нагревает некий объем терракота. Такой нагреватель экологически чистый и дешевый. Конструктивно нагреватель включает в себя терракотовые купола, решетку, напоминающую гриль и основание, на котором эта решетка располагается. Свечи…
Продажей нижнего белья занимается целая отрасль, в которой существует несколько сегментов, таких как торговля дорогим бельём, торговля бельём средней ценовой категории, продажа дешёвого белья, нижнего белья нестандартных размеров и др. Здесь мы рассмотрим информацию о том, как открыть данный магазин, что нужно для этого а также рассмотрим советы для открытия и ведения бизнеса. Преимущества данного бизнеса На фоне других торговых площадок, занимающихся продажей обычной одежды, магазины нижнего…
Торговля через Интернет сравнительно молодой вид бизнеса. Но в связи с тем, что при таком типе торговли предоставляются огромные возможности, интернет-магазины набирают все большую популярность и среди продавцов и среди покупателей. Здесь мы рассмотрим вопрос о том, как открыть интернет-магазин, как создать его самостоятельно и что нужно для этого дела. Какая торговля выгоднее? Торговать в Интернете можно многими товарами, но не все они являются выгодными, а порой даже рентабельными для того…
В последнее время становится популярным такой вид инвестиций, как покупка готового сайта, который в будущем может приносить неплохой пассивный доход или уже приносит, либо же можно купить интернет-магазин, который имеет уже полностью налаженный бизнес. Приобретая интернет-проект, вы автоматически становитесь владельцем сайта, который уже сейчас приносит прибыль. У вас отпадает необходимость тратить деньги и время на первоначальное развитие проекта, до вас об этом уже позаботились. Готовый сайт…