Одежда

О бренде Marc & André История бренда Marc & André, берущая истоки в 1985 году во Франции, полна успехов и достижений. Лейтмотивом продукции торговой марки стала элегантность и качество каждой модели, а также неповторимый стиль отдельно взятого изделия. Продукция бренда представлена в России, Украине, Болгарии, Бельгии, Чехии, Германии, Норвегии, Эстонии, ЮАР и Турции. Ежегодный объем производства торговой марки составляет свыше одного миллиона моделей. С целью узнаваемости бренд…
По голосу Шейла О’Нила можно понять, как сильно он любит собак, когда он рассказывает о своих восьми питомцах, которые у него когда-то были – особенно своего 10-летнего американского бульдога, который у него есть сейчас. К несчастью, собака больна раком. Итак, Шейл был очень обеспокоен статистикой, согласно которой огромное количество домашних питомцев усыпляется ежегодно: по данным Американского Общества по предотвращению жестокости по отношению к животным эта цифра колеблется между 3-4…
Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть комиссионный магазин, что нужно для его открытия. Одним из способов заработать хорошие деньги в торговле – это открыть комиссионный магазин. Эта идея, конечно, не нова, комиссионные магазины известны нам еще со времен СССР. Но и сегодня этот вид бизнеса может принести хороший доход. Потому что желание заполучить что-то ценное дешевле – это извечное желание людей в любые времена. Кто мечтает о модном платье в разы дешевле, кто о новой модели телефона…
Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть магазин секонд-хенд, что нужно для открытия данного дела. Срок окупаемости магазина одежды «секонд-хенд» составляет примерно около полугода, а средняя ежемесячная выручка от него обычно составляет порядком 3-4 тыс. долларов. С учетом данных доходов на закупку товара для секонд-хенда у вас будет уходить около 700-800 долларов США, при этом из них половину товара продают по себестоимости, а другую половину наценивают на 100-150%. Представляем вашему…
В данной статье мы рассмотрим вопрос о том как открыть магазин одежды, что нужно для этого, пример бизнес-плана для его открытия. Прибыль магазина одежды - бутика - напрямую будет зависеть от вида продаваемого товара – «люксовая» брендовая одежда, эксклюзив, эконом-класс и т.д. К примеру, наценка на элитную одежду составит до 100%, а на вещи для среднего класса потребителей – до 200%. В любом случае, этот вид бизнеса довольно прибыльный. Бутиковый бизнес едва ли не самый рентабельный как в…