недвижимость

О франшизе Бренд «9 Ночей» специализируется на аренде жилой недвижимости и предлагает действующим предпринимателям открыть бизнес по франшизе. «9 Ночей» занимает второе место среди туристических брендов по РФ и СНГ, распространен в тринадцати городах России и имеет портфель клиентов в 5 миллионов пользователей. Штат компании состоит из 200 сотрудников. 1500 ежедневных клиентов. Год основания компании — 2012. Год запуска франчайзинга — 2016. Сеть насчитывает 12 франшизных предприятий и 25…
О франшизе Франшиза «Вояж» станет гарантированным способом получения прибыли для всех, у кого есть арендованная или собственная квартира. Став франчайзи и преобразовав квартиру в хостел, вы будете получать прибыль каждый месяц. Путешественники из США и Европы предпочитают останавливаться в хостелах, где сутки пребывания обойдутся в 7 долларов, тогда как в гостинице — 100 долларов. Став франчайзи «Вояж», вы предложите туристам комфортный отдых в квартире за умеренную плату. Аудитория франшизы…
«Scandic To Go – это небольшая передвижная гостиница, которая размещается там, где пожелает постоялец». Не каждый день удается отправиться в отпуск и совершить хотя бы маленькое, но путешествие. Именно по этой причине туристы так тщательно планируют каждый этап своей долгожданной поездки – отдых должен быть идеальным. Сегодня путешественники отдают предпочтение уединенному отдыху, в то время как организованный групповой туризм теряет прежнюю популярность. Учитывая данные тенденции и тот факт,…
Здесь вы узнаете о том, как открыть своё агентство недвижимости, что нужно для этого, сможете скачать бизнес-план для его открытия. Итак, предположим, что у вас есть желание открыть агентство недвижимости. т.е. риэлторскую фирму. Причин для этого может быть великое множество. Вполне может быть, что вы сами совсем недавно занимались поиском подходящего варианта собственного жилья через другое агентство недвижимости (риэлеторскую фирму) и тогда же подумали о том, что за разумную организацию…
Здесь мы рассмотрим готовый пример бизнес-плана для строительства бизнес-центра, а также раскроем немного по-подробнее данную тему. На данный момент во всех крупных городах России активно ведется строительство бизнес-центров. Объясняется это тем, что их использование очень удобно, т.к. в основном их предназначением является предоставление офисных помещений для компаний и предпринимателей. К тому же, сейчас, несмотря на какие-либо проблемы в финансовой и деловой сфере, активно открывается и…
Желая заработать на сдаче жилья в аренду, не обязательно являться ее собственником. Для этого необходимо иметь в субаренде несколько различных видов недвижимости, передача во временное пользование которых принесет хорошую прибыль. Заслуженной популярностью, особенно в летнее время, пользуется сдача в аренду загородных домов. Наличие в последнем централизованного отопления и всех необходимых удобств, обеспечивает устойчивый спрос на такую недвижимость в течение всего года. Как организовать…
Одним из самых прибыльных видов предпринимательства является сдача в аренду помещений. Это могут быть торговые, офисные, складские, производственные помещения. Однако чтобы вести этот бизнес по сдаче в аренду нежилых помещений, необходимо иметь право собственности на них. Можно ли заработать таким способом, не являясь при этом собственником? Можно. Для этого существует субаренда. Что такое субаренда? Это понятие означает передачу в аренду помещения, которое арендовали вы сами. Происходит это…
Вы всегда задавались вопросом, как сдать квартиру в аренду квартирантам? Это просто. Существует много способов, но в этой статье мы поговорим о двух простых вариантах. 1 вариант – сдача квартиры постояльцам на длительное время. 2 вариант – сдача квартиры посуточно. Сдача на длительный срок Итак, нам нужна информация про сдачу квартиры на длительный срок постоянным жильцам. Делается это просто: берем газету и ищем нужных нам людей, т.е. делаете это без посредников. Или заходите в Интернет и…