Многофункциональный велогаджет

pic
Многофункциональный велогаджет

Немецкая компания COBI представила высокотехнологичное устройство способное превратить любой велосипед в многофункциональный транспорт, не отягощая его многочисленными гаджетами. Существует множество причин, по которым люди отказываются от привычного транспорта в пользу велосипеда – это и высокие цены на проезд в общественном транспорте, и заторы на дорогах, и забота о собственном здоровье и окружающей среде. Но существует и обратная сторона медали: огромное количество дополнительных устройств и вело-гаджетов, которые способны превратить невинное хобби в смысл жизни. Немецкая компания COBI решила не отставать от своих коллег и представила высокотехнологичное устройство для апгрейда велосипеда. Новинка, обладающая сотней умных функций, способна превратить любой велосипед в ультрасовременный многофункциональный транспорт, при этом не отягощая его многочисленными гаджетами. [reklama1] Основатель и главный исполнительный директор компании Андреас Галерт рассказывает, что идея устройства изначально возникла не потому, что «водить велосипед с загруженным девайсами рулем – это неудобно, а потому что смотрится это ужасно». Поэтому команда COBI решила создать «более элегантный способ соединить различные функциональные устройства в одном». Вместо того чтобы тратить деньги на многочисленные вело-гаджеты, пользователям COBI необходимо установить на руль велосипеда всего лишь один девайс и подключить к нему свой смартфон. Устройство можно использовать как настраиваемый фонарь, указатель поворота, портативное зарядное устройство для смартфона и пульт управления. Специально разработанное мобильное приложение позволяет использовать интегрированный в велосипед смартфон как навигатор, отслеживать физическую активность и скорость движения, а также находить других пользователей системы COBI. Велосипедисты также оценят функции автоматического включения света, предупреждения о погодных условиях, блокировки велосипеда с возможностью предоставления доступа к нему друзьям. Удачно завершив кампанию на ресурсе Kickstarter, команда COBI готовиться выпустить свое детище на рынок во втором квартале этого года. Галерт уверен, что как только его гаджет появится в открытой продаже, производители запчастей и разработчики приложений смогут его усовершенствовать и сделать еще более практичным.

Внешние ссылки

Оцените статью:

Читайте также
Бизнес-идея
Одежда и обувь с аксессуарами
Комментариев: 0

Сегодня качественные ремни из кожи продаются как на рынках, так и в фирменных магазинах, что дает возможность человеку любого достатка подобрать стильный аксессуар. Увы, но это только в теории.

Бизнес-идея
Комментариев: 0

Для того чтобы самостоятельно открыть ООО в Казани следует очень внимательно заполнять все необходимые документы, чтобы в будущем у вас не было проблем в налоговой инспекции, и не поступило отказа.

Бизнес-идея
Еда и напитки
Комментариев: 0

Собрались открыть паб? Учитывая повсеместное огромное количество увеселительных заведений, прежде всего, необходимо изучить работу конкурентов, чтобы исключив очевидные минусы, добавить плюсы.


Оставить комментарий