Регистрация за рубежом

Существует несколько вариантов открытия собственного бизнеса в Чехии. Наиболее общеизвестная форма деятельности - общество с ограниченной ответственностью, обладающее следующими характеристиками: уставной капитал фирмы размером 200 тысяч крон и минимальный взнос одного учредителя бизнеса в размере 20 тысяч крон. Кроме того, нужно учесть 20%-ный налог на прибыль, а также количество учредителей (как правило, 1-50). Регистрация фирмы в Чехии – инструкция как открыть бизнес Рассмотрим информацию…
Инструкция как самостоятельно открыть фирму на Кипре, т.е. про регистрацию компании в данной стране. Иметь свой бизнес на Кипре выгодно для любого предпринимателя, в первую очередь это связано с небольшим процентом налогообложения, и что немало важно, если у предпринимателя есть желание сохранить конфиденциальность свой компании здесь у него это получиться. Регистрация компании на Кипре для иностранных граждан процесс простой и не имеет ограничительных рамок. Гражданин любой страны на Кипре…
Зарегистрировать свой бизнес в Китае вполне возможно. Однако на быстрое решение по данному вопросу можете не рассчитывать. Как правило, регистрация фирмы в Китае занимает около года. Из-за того что правительство КНР сильно бюрократизировано, большинство компаний обращаются к посредникам, что значительно ускоряет процедуру регистрации предприятия. В среднем фирмы-посредники берут за услуги регистрации вашей компании в Китае около 5000-6000 долларов США. Плюс к этому вам нужно будет заплатить еще…
Данная статья даст вам ценные советы о том, как открыть бизнес в Канаде. Многие считают, что в Канаде начать свое дело на порядок сложнее, чем в других странах. Однако это не так. Все намного проще, чем кажется. В этой стране осуществляется поддержка бизнеса в виде кредитов и консультаций, оказывается помощь и со стороны правительства страны, оказывается помощь представителями различных бизнес-структур. Этим процедура открытия собственного дела в Канаде существенно облегчается. Как открыть…
Данный текст, в своем роде, является инструкцией для тех, кто не знает о том, как открыть бизнес в Болгарии. На сегодняшний день открытие бизнеса в Болгарии возможно без особого труда и затруднений. Регистрация малого бизнеса, в данной замечательной стране, является возможностью получения вида на жительство, что является огромным плюсом, так как будет возможность работать, а так же жить, на территории Европейского союза. Как открыть фирму в Болгарии - регистрация бизнеса На данный момент в…
Как открыть бизнес в Бразилии? Эта задача не такая уж и сложная, а осуществить ее можно достаточно быстро. Главное суметь правильно приготовить определенный набор документов, и подать его в соответствующие инстанции Бразилии. Для начала необходимо придумать, как будущая компания, которую вы решили открыть в Бразилии, будет называться, и учесть при этом необходимость в случае чего защитить авторские права. Одновременно с этим нужно будет собрать и предоставить все необходимые сведения и полную…