Интерактивная смарт-доска и маркер в одном

Интерактивная доска

За рубежом уже довольно давно в процессе обучения большой популярностью пользуется интерактивная смарт-доска и маркер в одном — Equil Smartmarker. Вероятно это сделано для того, чтобы упростить нам жизнь. Технологии не стоят на месте и в 21 веке появилась специальная доска, все что написано или нарисовано магнитным маркером, будет переконвертировано в удобный файл. Переводить рукописные записи могут в интернет-файле, те кто отвечают у доски и те кто сидят на своих местах.

Smartmarker — уникальный маркер, который способен писать на магнитной поверхности и отправлять в хранилище файлов все что вы написали. Для того чтобы поверхность стала умной в комплекте идет магнитный сенсор, который списывает информацию, написанную на ней.

Данный маркер можно использовать на различных поверхностях, например:

  • стекло;
  • магнитные школьные доски;
  • любая ровная магнитная поверхность;
  • презентационные доски.

Чтобы доска заработала нужно установить и включить сенсор, на маркер надевается специальный чехол со считывающим устройством. Доска готова к использованию! Все что написали, нарисовал, будет отправлено через сеть WI-FI на все планшеты, которые есть в аудитории. Всю необходимую информацию, которая находится в базе данных доски smart можно перенести на флешку.

С помощью программного обеспечения Equil Note Stream, которое было установлено на доске, процесс обучения стал более увлекательным. Все чертежи и выкладки прекрасно видно на экране планшета или персонального компьютера.

Фотографирование, записать под диктовку уже давно перестали быть популярными способами учебы. Становится все просто! Благодаря Equil вы можете навсегда позабыть о конспектах и фотографирование досок. Smartmarker превращает простую доску в цифровое устройство.

При использовании Equil не нужно иметь при себе специальную бумагу или чернила, уникальный гаджет работает с обычной тетрадью, которая всегда под рукой.

Smartpen — работает на обычных сменных картриджах для стандартной ручки. Зарядного устройства хватает на 8 часов. Очень удобно при поездках или на деловых переговорах. Покупатель сможет купить последнюю версию Smartpen примерно за 13 000 рублей.

Руководители Equil утверждают, что с помощью интерактивной доски Smartmarker бизнес-встречи становятся намного продуктивнее и эффективнее. С помощью досок демонстрация новых идей и визуализация рисунков, таблиц и картинок становится очень удобно и понятно. Датчик Smartmarker легко оцифровывает написанное на стекле.

Удаленные участники презентаций через определенное приложение могут участвовать в обсуждениях и дискуссиях, и получат все что было написано, через интернет подключения. Поверхность, на которой человек будет рисовать и писать, не имеет почти не каких ограничений.

Видеопрезентация:

Существует еще портативное устройство, которое имеет способность к продолжительной работе зарядки, порядком одной недели. В комплекте устройства находится портативный датчик, маркер многоразового использования.

Информацию после процесса оцифровки можно загрузить в ICloud, а так же в Dropbox, Evernote. Любая поверхность, которая имеет размер от 4,9 x 1,5 м, становится умной. В режиме реального времени на ваши устройства ( мобильные телефоны,планшеты, стационарные компьютеры, ноутбуки) будет передаваться информация.

Датчик крепится к поверхности с помощью специальной ленты-магнита, маркер используют самый простой, но для него используют особый футляр в форме цилиндра. Через них осуществляется непрерывное считывание положения маркера в пространстве, через систему Bluetooth. Необходимо установить на свой гаджет приложение для IOS, Android. Mac OS. Плюс данного датчика, в том что у него объем встроенной памяти до 4 Гб (более 10 000 страниц). Такой эффективный набор для покупателя будет стоить порядком 46 000 рублей.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz