Куртка с защитой от простуд

Куртка с защитой от простуды

Germinator Transit Jacket смоделирована для того, чтобы защищать жителей пригорода от микробов в общественных местах.

Вероятно, кто-то уже слышал о Betabrand – инновационной компании в сфере моды, которая создала особенную толстовку для звукорежиссеров с проницаемым для звука капюшоном. Сегодня бренд снова на коне, на этот раз с другой практичной вещью, которая называется Germinator Transit Jacket. Эта куртка помогает жителям пригорода защититься от микробов, которые они могут подцепить в общественных местах.

Куртка, смоделированная Gravitytank, скроена из водоотталкивающего флиса. Манжеты рукавов и воротник оснащены противомикробными подкладками с ионами серебра и наночастицами, которые ингибируют рост бактерий. Эти подкладки, также как и капюшон, можно легко снять и выстирать для большей уверенности, что микробы и грязь не будут на них размножаться.

Наряду с перечисленными опциями, рукава оснащены спускаемыми манжетами, которые могут защитить ладонь целиком. Это помогает, когда возникает необходимость держаться за поручни, касаться которых могли люди с простудой. Воротник оснащен высоким подъемом стойки. Он с легкостью может закрыть все лицо и, согласно заявлению Betabrand, защитить своего хозяина не только от кашля окружающих, но и от, извините, запахов, пускаемых исподтишка в метро людьми со слабым кишечником!

Несомненно, люди, пользующиеся общественным транспортом в больших городах, представляют собой живой очаг распространения болезней.

Схема куртки

Основная же задача Germinator Transit Jacket – защитить жителей пригородов от угрожающих им простуды и гриппа. На данный момент Betabrand, которая успешно прошла краудфандинговую компанию на собственной платформе, продает куртку за 223.20 долларов США.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz