Неоновая реклама

Неоновая реклама

Рассмотрим информацию реализации бизнес идеи – гибкий неон, холодный неон, изготовление световой рекламы. Данная бизнес идея является довольно прибыльной.

Холодный неон на рынке световой рекламы является новинкой. Холодный неон был создан для упрощения производителям световых вывесок производственного и дизайнерского процесса.

В плане выгоды, данный бизнес является довольно актуальным. Этот бизнес имеет большие возможности в применении его в дизайне уличной рекламы, автомобилей, разнообразных помещений и многого другого.

Холодный неон является гибким пластиковым шнуром ПВХ, внутри которого герметично залит тонконесущий провод. В отличие от дюралайта, он является в любом месте, легко режущимся и паяющимся при любых условиях.

Холодный неон не имеет определенного цвета. Гибкий неон как минимум подобен радуге, а как максимум всем цветам, имеющимся на нашей планете.

Его шнуры очень лёгкие, практически невесомые. С помощью них, возможно, осуществлять монтаж практически в любых, самых различных местах, там, где пожелаете.

Практически все автолюбители, на сегодняшний день, используют холодный неон. С помощью него производится тюнинг автомобиля. Поэтому для автолюбителей холодный неон является находкой.

Автолюбителями используется гибкий неон, также в плане оригинального оформления внутреннего интерьера салона любого автомобиля.

Данный продукт является отличной заменой неоновых трубок. Холодный неон не бьётся, является механически прочным материалом, водонепроницаемым, и не имеет способности выцветать.

Он отлично, красиво и очень ярко светится ночью, при этом может принимать любые формы. А вот днём его практически не видно.

Данный экземпляр имеет неограниченные области применения.

Холодный неон имеет пластиковую изоляцию, которая даёт возможность применения данного изделия как внутри, так и снаружи помещений.

Провод излучает ровное неоновое свечение.

Изготовленные из неоновых трубок буквы, являются большими в объемах, громоздкими, неудобными и тяжелыми при монтаже. Такие буквы, при всём при этом, не являются герметичными, и в них может образовываться конденсат влаги. Поэтому в них создаются технологические отверстия, в которые в итоге набивается разнообразная грязь и пыль. Данная грязь, в итоге, оседает на лампах и внутренней стороне фасада букв. В результате этого, через некоторое время буквы начинают выглядеть очень неприглядно. В итоге все буквы приходится вычищать, что забирает уйму времени, нервов и труда.

Напротив, холодный неон очень практичен и прост в эксплуатации.

Световые буквы из холодного неона изготавливаются из 10 мм пластика. Сначала вырезается буква. Затем в букве под диаметр провода фрезеруются направляющие канавки. После этого наносится клей на дно канавки. Потом производится укладка провода. Укладка уже зависит от вашей фантазии. При этом выходит, что два рядом уложенных 5мм электролюминесцентных провода, создают эффект 10 мм неоновой трубки.

Таким образом, мы получаем пластиковую букву толщиной в один сантиметр. Данные буквы очень просто монтировать. И пыль данным буквам не страшна, необходимо просто из шланга обмыть данные буквы, что не представляет особого труда.

Таким образом, мы видим, насколько практичен, удобен, и экономичен холодный неон, наряду с другими осветительными продуктами.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz