Мобильный отель с доставкой до назначенного гостем места

Мобильный отель с доставкой до назначенного гостем места

«Scandic To Go – это небольшая передвижная гостиница, которая размещается там, где пожелает постоялец».

Не каждый день удается отправиться в отпуск и совершить хотя бы маленькое, но путешествие. Именно по этой причине туристы так тщательно планируют каждый этап своей долгожданной поездки – отдых должен быть идеальным. Сегодня путешественники отдают предпочтение уединенному отдыху, в то время как организованный групповой туризм теряет прежнюю популярность. Учитывая данные тенденции и тот факт, что индивидуальный отдых требует не менее индивидуального подхода, английская сеть отелей Whitbread дает своим постояльцам возможность «подогнать» номер под себя. Гостиничная сеть Scandic пошла еще дальше, предоставив своим клиентам возможность выбирать место, где будет находиться отель. Scandic To Go – это небольшая передвижная гостиница, которая размещается там, где пожелает постоялец.

scandictogo

Теперь, выбрав желаемое место отдыха, туристам не нужно подыскивать ближайшую гостиницу – гостиничный номер сам появится в назначенном месте. Scandic To Go предлагает номер площадью 18 кв. м., оснащенный двумя кроватями, ванной комнатой и открытой террасой для наслаждения местными видами. Постояльцев ждут привычные свежие полотенца и другие туалетные принадлежности, а также бесплатный wifi и ежедневный завтрак.

До настоящего времени мобильный отель уже успел принять гостей в центральной части Стокгольма, на пляже Южной Швеции и на берегу озера в Финляндии. Безусловно, существуют и определенные ограничения для размещения отеля – если турист пожелает поселиться на вершине горы или посреди автомагистрали, в его просьбе будет отказано.

За неповторимый отпуск в необычном отеле придется заплатить 2500 шведских крон или 328 долларов США за ночь. Но разве может другая гостиница или туристическая компания предоставить более индивидуальный отдых?

Читайте также

Отзывы и комментарии

1 комментарий к статье "Мобильный отель с доставкой до назначенного гостем места"

avatar
Наталья
Наталья

Очень интересно и необычно. На какой уровень дохода он рассчитан в Англии? Возможно, для наших туристов это будет дорого, но заманчиво.

wpDiscuz