Реклама на пилларсах

Реклама на пилларсах

Современный рекламный бизнес тяжело представить без разнообразных рекламных агентств, множество из которых изготавливают либо монтируют неоновые вывески или постоянно открывающихся различных световых мастерских. Очень часто такие рекламные конструкции вешают на балконы жилых зданий, остановки различного общественного транспорта, скамейки в скверах и парках, на маршрутные автобусы либо даже в частных службах такси. Вся эта идея для бизнеса состоит в начале размещения оплачиваемой рекламы на специальных конструкциях или как их еще называют пилларсы. Под термином пилларс принято подразумевать рекламную подсвечиваемую конструкцию, которая способна вращаться. Пилларсы — это конструкция с возможностью размещать нужные рекламные слоганы на целых четырех сторонах. Эта рекламная конструкция монтируется в общественных местах для привлечения как можно большего числа клиентов.

Преимущества пилларсов

Пилларас, установленный в достаточно посещаемом торговом центре, будет всегда весьма выделяться на фоне остальных рекламных конструкций и все благодаря удачному формату и хорошей подстветке.

Обладающий способностью вращаться, пилларас даст великолепную возможность всем вашим клиентам в равной степени доносить до потребителей свой рекламный контент. Вращение конструкции происходит автоматически, и полный оборот совершается примерно за одну минуту.

Пиллараса отличается отличной безопасностью, ведь его вполне можно приостановить рукой либо прокрутить в противоположную сторону. В тоже время можно не опасаться получить разряд током.

Конструкция пиллараса потребляет 110 ВТ. Дополнительно на него можно поставить специальный «кармашек» для размещения уникальных промоутерских визиток клиента-рекламодателя. Таким образом существенно повысив результативность его рекламного контента.

Стоимость арендной площади может существенно разниться — в столичных развлекательных центрах или же местах крупного скопления людей (торговые комплексы с супермаркетами) 1кв.м будет оценен гораздо выше, чем, например, в небольшом пригороде.

Полезное видео:

Использование розетки включено в цену аренды участка. Вы можете либо сами предоставить устраивающий вас дизайн рекламного баннера, либо начать взаимовыгодное сотрудничество с каким-нибудь центром оперативной полиграфии. Если рекламодателя это не устраивает, то он вполне может сам заказать свой собственный макет.

Затраты на бизнес

Приобретение подобной рекламной конструкции будет стоить бизнесмену-новичку около 14 тыс. рублей за экземпляр, а аренда пилларса стоит гораздо дешевле — примерно 6 тыс. рублей за месяц. Если удастся найти четырех рекламодателей для размещения их рекламы на вашей конструкции, то при условиях оплаты около 4-5 тыс. в месяц у вас получиться 4 на 5 тыс = 20 тыс. рублей. Минусуем цену аренды в 6 тыс. рублей и получаем целых 14 тыс. рублей чистого дохода всего с одной конструкции, а если использовать их сразу несколько, то будет довольно неплохой месячный доход. Таким образом окупаемость монтажа одного пиллараса всего лишь за месяц.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz