Вендинг-автоматы для продажи салатов

Вендинг-автоматы для продажи салатов

Как известно, в торговом автомате можно приобрести себе для легкого перекуса шоколад, содовою или чипсы… но как насчет салатов?

Идея создать торговый автомат «Холодильник фермера» (англ. Farmer’s Fridge) принадлежит предпринимателю Люку Сондерсу, проживающему в Чикаго, штат Иллинойс. По его словам, автомат для продажи салата не такая уж и сумасшедшая идея.

«Мы готовим салаты в стиле Mason jar, поэтому все ингредиенты укладываются равномерными слоями. К примеру, такие ингредиенты, как помидоры, мы помещаем на самый нижний слой, а листья латука – на верхний слой. Таким образом, все составляющие компоненты салата остаются свежими внутри банки» — говорит Сондерс. В дополнение к инновационной разработке, автоматы «Холодильник фермера» абсолютно не похожи на те, которые установлены в типичных офисах, а все благодаря оригинальному дизайну — панелям из натуральной древесины и отделки в виде полевой травы.

Холодильник фермера (англ. Farmer’s Fridge)

«Нашей идеей было создание расширенной сети по продаже здоровых продуктов тем людям, которые постоянно заняты, но стремятся питаться рационально», — утверждает Люк Сондерс. «Я много ездил по работе и понял, что было бы крайне сложно создать полноценный ресторан здоровых продуктов, не имея при этом соответствующего спроса. Но, к счастью, были такие люди, которые хотели бы иметь такой «ресторанчик» с доступной и свежей едой».

Средняя стоимость одной порции салата составляет не более 8$. Каждое утро «Холодильник фермера» обновляется свежей партией салатов, а после 6-ти вечера оставшиеся салаты продаются по цене с учетом скидки. Киоски здорового питания, принадлежащие компании Сондерса, на сегодняшний день открыты в 3 районах Чикаго, но уже в ближайшую неделю предприниматель планирует расширить сеть и открыть еще 20 таких торговых автоматов.

«Реализовав намеченные планы, мы сможет оценить, насколько пользуется популярностью наш проект. И только после этого можно говорить о создании национального бренда» — уверяет Люк Сондерс.

Сайт компании Люка: www.farmersfridge.com

Читайте также

Отзывы и комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz