Открываем брачное агентство

Брачное агентство

Помогите людям обрести счастье и заработайте на этом! Брачное агентство – выгодная «ниша» в бизнесе, куда можно приложить свои силы. Здесь вертятся миллиарды долларов, и этот оборот продолжает расти, ведь с каждым годом люди становятся всё больше одинокими, т.к. у них появляется больше комплексов, а у кого-то просто нету времени на личную жизнь.

Как открыть брачное агентство?

Для начала потребуется компьютер, оснащенный сканером, принтером, а также возможность выхода в интернет. Когда вы задаете себе вопрос про то, как открыть брачное агентство, то вопрос с помещением для офиса уже вторичен, можно для него арендовать квартиру на первом этаже в бойком месте.

Вся атмосфера офиса брачного агентства должна навевать спокойствие и настраивать посетителей на определенный лад, а потому стоит продумать заранее, каким образом обустроить предназначенное для этого помещение. Расположение клиентов к откровенности, их доверие – важнейший фактор всего дела, в котором предстоит подбор партнеров для брака. Было бы хорошо зафиксировать предыдущие удачи, открытого вами брачного агентства, с помощью фотографий, развешанных на стенах офиса, по-домашнему уютного. Портреты осчастливленных бывших клиентов сделают прекрасную рекламу вашему брачному агентству. Книга благодарностей с их же автографами послужит весомым дополнением.

Отрывают брачные агентства двух видов —  международные и отечественные. Еще один вариант – организация знакомств россиян с потенциальными супругами другой отдельно взятой страны. Различия бывают и в системе взимания платы с клиентов: либо за услуги брачного агенства платят обе заинтересованные стороны, либо одни только женихи (в этом случае данные о невестах регистрируются бесплатно). Второй вариант сейчас наиболее распространен.

Видео данную тему:

Итак, потребуется установить контакты с иностранными брачными агентствами. Для этого и нужен Интернет, с помощью которого выполняется подписка на готовые брачные каталоги других стран, а также на все их обновления. Будет необходимо организовать для своего брачного агентства сайт на английском языке и разместить там собранную информацию о своих невестах для заграничных женихов. База невест должна быть достаточно объемной, а отбирать девушек следует в соответствии с заявленным статусом агентства. Если за услуги назначена высокая плата, то качества невест должны быть приближены к высоким запросам женихов (по внешности, уровню развития и т.д.). С течением времени брачное агентство себя зарекомендует и созреет для того, чтобы осуществлять длительные проекты с крупными организациями-партнерами за рубежом. Половина суммы, уплаченной каждым иностранным клиентом, будет перечисляться в наше агентство.

Совместно с зарубежными партнерами открывают и туры с их стороны за невестами в Россию и Украину. Группу, состоящую из иностранных женихов, надо будет достойно принять на своей территории, организовав мероприятие для знакомства в ресторане или клубе. Зарубежные гости платят брачным агентствам за все это несколько тысяч долларов. Главное – не оказаться в ловушке у мошенников. Порой «женихи» — это торговцы «живым» товаром, то есть вообще преступники. Причем, и «невесты» бывают фиктивные: они затевают игру с выманиванием средств у влюбленных претендентов.

Во избежание подобных ситуаций нужно принимать следующие меры:

  • проверять паспорта клиенток и просить у них личного и собственноручного заполнения анкет;
  • аккуратно вести учет доходов брачного агентства, не допуская никаких «левых»;
  • держать всю справочную информацию в секрете;
  • контролировать переписку невест с женихами или подробно инструктировать девушек под расписку о вероятности встречи с мошенниками;
  • поддерживать связь с организациями-партнерами (обмениваться с ними списками мошенников).

Для обновления и увеличения базы данных о невестах придется использовать рекламу. Эксперты оценивают рентабельность подобных брачных агентств в 20%, что довольно немало.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz